Welcome to the Funhouse

Hi there! Welcome to my blog :D
This is a really old and ancient blog so you'll find differences in every post,
So....
ENJOY!

G's Profile

Gita Permatasari . 15 years old. Not a muggle. Loves to sing [but not good at it] and addicted to coffee. Not moody but you better watch out whom you're messin' with.


Links

- Tumblr
- Facebook
- Twitter
- Polyvore
- Karaokeparty

- Msn = gggita@live.com
- Skype = gita-gitul
- Pottermore = BludgerKey79

Tagboard

Buddies

» Abby Syahdinda
» Adam Putra Raharja
» Adhyra Ramadiani
» Adinda Ayu Putri
» Aliyya Miranti
» Alya Shafira
» Amalia Kartika L
» Amyra Putri Larasati
» Anggia Ayumi
» Anindia Adiadwan
» Ariadne Ayuningtyas
» Arrum Putri
» Aziza Cinthia Putri
» Azlya Diva Angesti
» Cika D.P.M
» Cinta Nurindah Sari
» Deniza Ruziqa Z.A.
» Dinna Nadinna
» Dinda Alfatan
» Dyah Ayu S
» Farah Ramadhani
» Farhana Kinanti
» Firdha Safira
» Gabriela Balqis
» Galuh Tunggadewi
» Geia Abigail
» Ghina Marsya
» Hanna Farah Vania
» Indah Fitriani S
» Indah Sanubari
» Jessica Haryanto
» Kak Aditia Dita
» Kak Amalia Rakhmita Utami
» Kak Anggraeni Rewina P.S.
» Kak Annisa Widyarni
» Kak Belda Amelia
» Kak Claudia Digna
» Kak Dhana Xaviera
» Kak Farah Kemala
» Kak Farahnadia Dwi Natasha
» Kak Febby Astari
» Kak Gaby Innaya
» Kak Hilda Kurniawati
» Kak Ifi Alifianza
» Kak Jessica Sugianto
» Kak Jundi Vitri Mulia
» Kak Lovina Putri S
» Kak Medina Nesya
» Kak Mustika Ajeng S
» Kak Nadia Cantika Putri
» Kak Nadia Mahendrati
» Kak Nadya Radhisya Putri
» Kak Nisa Zakiyah
» Kak Ryani Sisca P
» Kak Tania Hayu Safira
» Kak Utami K Putri
» Karina Karyasandra
» Laras Sekar Chanti
» Luqyana Rifa Mufida
» Marika Nurmagitta
» Marita Iva Devi
» Maudy Avianto
» Miranda Putri
» Moza Ayudina Larasati
» Muthia Rachmawati
» Muthy Afifah
» Nadia Rachmarania
» Nadia Salsabila Nurina
» Nadia Syifa B
» Noni Ariany Rizky
» Nurhasnah Isnaini Kusasi
» Pelangi De Vega S
» Pocut Yasmine Adlina
» Pritamara Wahyuningtyas
» Putri Agithasari
» Radinda Audi Nastiti
» Ratu Annisa
» Ratu Vienny F
» Risky Fauzia Veronica
» Rizka Khairunnisa
» Seno Muzaeni
» Sheila Anwar
» Shinta Suhartono
» Siti Amalina A
» Syafira Kamilia
» Tasya Istiqfar
» Verlieana Qatrunnada
» Viranisa N Noviani
» Yudith Conchyta
» Zhafira Zata Mazaya

History

December 2008 «
January 2009 «
February 2009 «
March 2009 «
April 2009 «
May 2009 «
June 2009 «
July 2009 «
August 2009 «
September 2009 «
October 2009 «
November 2009 «
December 2009 «
March 2010 «
June 2010 «
July 2010 «
November 2010 «
September 2011 «
November 2011 «
December 2011 «
January 2012 «

Credits

bluebonfires « Layout
TheFadingNight « Icon & Banner
FivePointsApart « Background
Gita Permatasari « Edited by


© FUNHOUSE

8.2 ♥

Friday, October 30, 2009 @ 7:40:00 PM

halo lagi blog-_- gue abis mandi loh segerrrrr wkwk trs solat trs makan deh tadi hehehe;p blog gue mau cerita aja ya ttg kelas gue,8.2. baru setengah semester,emg blm kerasa kompaknya dan lain lain. gue gak ngerasa kls gue kompak dulu. skrg jg kayanya blm,belom loh ya. dulu gue pernah bilang,BELOM! mudah2an aja ntaran iya. dimulai dari 17 agustus. asik sih tapi aduh pas tampil nya itu cacat semua dah. tapi sekarang makin sini makin keliatan. cuma gue benci bgt kalo udah ribut,beneran deh. kl lagi belajar trs tiba tiba berisik gabisa didiemin itu ih gedek gua-_- terus madol.....pemecahan rekor 8.2 10 orang dari 20 orang. gaul gak sih 8.2??? ya begitulah pokonya. trs maenan anak2, yg tembak2an pake pistol,tempel2an balsem,berantakin 8.6 pake gabus,diemin bu amdai narik2 meja sendiri sementara kita sibuk masing2 haha(tadi). di marahin guru rame-rame,her sekelas,ke-haris-an,ada miley-nick! haha love this class deh asik bgt,asik udah kerasa bgt loh bener deh cuma kl kompak kata gue b-e-l-o-m! terus ya blog saking cinta nya gua sm vienny sm ni kelas,kita bikin ini kemaren-_- awalnya cuma gue,mira,mandias sm vienny ++fajri dll cuma dikit tapi. trs kmrn nambah lagi krn kreatif si vienny,lesbi homo selingkuh jadi deh haha top lah pokonya!!!! ada jg kok gue upload di facebook,gue tag tag in hehehe;p

pokoknya buat 8.2 i love you all,kompak ya!!!!-pak sam sudin juga *~*

Labels: ,


xoxo,
Gita♥

what today

@ 3:39:00 PM

heiaaaaaaaaaaa blogzy!!!!:D hari ini seru loh,gak juga sih tapi ya begitulah. pas dateng banyak ke hebohan yg terjadi,pd bw properti drama gt kan haha tapi cacat dan kelompok nya seno yg berjudul "penggerebekan teroris di bsd" itu ribet bgt,ada yg buat polisi2an itu,ada pistol2an yg berasep hahaha lucu dah pokonya,gua maenin trs. gue pake selendang yg ceritanya buat kelompok drama gue meskipun sebenernya gamau drama hmmmm. trs gue ngehebohin dunia pake gossip taylor-taylor jadian!!!!tae,abis itu si haris dateng,si kiki tuh cuma nyuruh dia bawa baju bapak bapak tapi dia bawa properti2 buat raja gitu uouo rajin ya hebat. tuh gini dong,gak ikut kerja tapi dia ngerti harus bawa apa. amel? kerja kagak,protes iya,gak masuk iya. hm kacau lah. abis itu jadi ya membacot dgn pak sam,di bacain nilai uts apaaa gt ada kok di buku pooh gua haha alhamdulillah sejauh ini udh lbh dr 5 yg 9,tapi ada 76 itu yg cukup mengganggu ya hffffff. abis itu pelajaran bhs indonesia,dgn senang hati bu amdai dorong2 meja ke depan dan anak cowok menggila sementara bbrp cewek mojok menggosip dan gue dkk maen saman di lantai. gak nyampe 5 org yg bantu bu amdaii-_- terus jadinya cacat gt kan,pertamanya gue sm haekal yg eksperimen naek meja hahaha lucu bgt dah pokonya. trs latihan dulu kan kelompok nya si diaz ttp like usual dgn pistol2annya yg mengagetkan dan menakutkan. cacat lah pokonya pas latihan itu. abis itu maen maen tapi kita mah anak gaul pada lesehan dong haha yg lain nya tau dah pada di kursi,yg keluar2 lah,kmn lah. abis itu yaudah kan akhirnya kelompok nya si seno,diaz dkk itu tampil. kocak bgt dah haha akhirnya apalagi. gue suka takut sm itu tuh pistol2an nya uouo pas akhirnya kan ceritanya kepergok trs perang apalah rada cacat sih sebenernya wkwk trs haris dipake mereka kan ceritanya mati. haris menghayati bgt dah hahaha pinter jg tu anak wkwkwk abduuuul abdul.terus bu milha dateng...."heh itu 8.2 di bersihin kelas nya,bikin kotor aja!!!" abis itu kita pada teriak teriak "mandias bu mandias!!!!" haha si mandias nyapu yg lain nya bantuin gt kan gabus tuh. terus bubar bubar!!!! moving aqidah akhlak,anak anaknya gabisa diem beneran dah gedek gua berisik bgt. ngomongin akhlak madzmumah kyk biasa tp ini diulas satu persatu lagi gitu uweuweuwe. teruuuuuuuuuussi manda tuh freak atau gmn ya,kaen ijo yg buat drama gue tadi nya itu,dia pake jadi jubah ahaha pada freak dah hari ini kls but i love them <3 wkwk;p terus istirahat,makan chicken steak tp gak di hot plate biar cepet gitu kan coi. terus makan dan kita ngomongin ARDENIA! nyebelin bgt dah papua ajelu blagu uouo, dia tuh bilang nama kakak kls aja kagak pake kak,intonasi nya nyolot,sm guru aja blagu coba ihhhhh najis bgt deh. abis itu komputer. ol ol ol lah biasa tp gak selemot biasanya dong haha good! trs ngomongin desain grafis dan gue............bakal bikin cover majalah judulnya taylor lautner hehe all about taylor lautner gt ceritanya!!!!huh tp gak ada swift swift nyempil itu gak ada! terus online lagi. blabalbla lah amel gak ada jadi kaki gue bisa selonjor ke kursinya + jd tempat buat nyimpen tas nya si kiki-_- abis itu solat,ada kecacatan yg terjadi lagi trs si chanti lagi challange haha kita hasut spt biasa kan gue setannya ceritanya. trs udah kan abis solat gue maen ke 8.6 which is didalem nya ada 8.3. si ovan gagal challenge jd dia senin her hahaha ada ada aja dah 8.3 ya maenannya. si gerry juga tp dia gak her,lulus dia haha si chanti juga lulus. terus jajan air putih biasa sm mpok,serebuan trs gue tipu kan anak2 yg lewat , pas diatas; "minta git" gue kasih aja kan,abis itu pd nanya "apaan nih? gue kirain sprite" hahaha cacar lu pade. trs ditanya2in gt kan di vote vote in sm kakak kls. sm kak siapa ya td lupa cewek hehe,trs sm si rifky juga sialan dah dia blg gini "tul tul sini,pilih ya, lu sering boong sm siapa? orang tua,temen,guru apa pacar? eh pacar gamungkin ya gapernah ada" haha sialan lu cacat! trs gue ke 8.4 yg didalem nya ada 8.6,abis pada tata boga NAH kesempatan gua palakin semua itu haha enak2 dah tp ada yg kurang rasa gitu wkwkwk;p abis itu di kls juga banyak yg makan tela-tela atau kentang gt. weheeeee kenyang gue tadi istirahat ke2 itu dengan hasil palakan haha apabe lu git. abis itu pelajaran agama,nulis surat apalah itu alimran ayat 103 dan 105. gue dapet nilai 73 apabgt dah bu atirah-_- gue tawarin trs biar jd 75 ehhhhh kgk boleh,ktnya itu nilainya gak dimasukin,yg dimasukin ntar kl sm ayatnya. ya tetep aja lah bu itumah! -_- terus bu atirah nya ngibrit kan pergi. gue jerit2an haha ditakut2in mulu dah sm si putri,eliza sm kiki. ditakut2in alda risma lah,suzana lah uouow! abis itu udah deh pulang,ke atas kan gue yg 8.3 pelajaran bu amdai. bu amdai katanya sampe nangis gt kan mungkin 8.3 nya udh keterlaluan apa gmn lah gue gangerti tp 8.2 sih gak ada masalah ya haha good! trs udah deh kedepan sm syifa sm ghina yg lainnya ke rumah manda. pada ke bahamas tp gue dijemput haha pulang dehhhh! blog besok gue terima pra-blm nih uouo wish me luck ya gue takut nilainya jeblok2 huwwww bye bye bye doain gue:D

Labels: , , , , ,


xoxo,
Gita♥

taylor lautner and taylor swift RELATIONSHIP

Thursday, October 29, 2009 @ 9:26:00 PM

gue kaget bgt pertama kali denger dari chanti trs baca dari link link yg gue search di twitter,sm dari google. aduh parah bgt MEREKA JADIAN coi!!!! gila parah abis sumpah dahhhhh yaampun:'( HEY LAUTNER GUA MAU DIKEMANAIN? ah gak seru nih. gua gak setuju ah beneran dah kalo sama selena gomez kaga apa apa dah beneran!!!!! ini sm taylorswift, lebih tua aja itu ceweknya hedeh hedeh #ihateswift but i still love her songs very much!!!! yaampun taylorlautner kamu buang aku :( *lby*






Labels: , ,


xoxo,
Gita♥

stupid day!

@ 6:42:00 PM

hahaha idk why gue ngasih judul stupid day abisnya gatau mau ngasih judul apa wkwkwk;p ok tadi pagi........vira sm alif sm dipto udah masuk,tapi.............yg madol kan di skors EH gue blm bilang ya ke kalian kmrn? ya pokonya mereka mereka di skors lah tapi si ipang sm vienny tuh besok atau kapan lah soalnya ortu nya blm dateng gituuuuw. terus pagi pagi ya gue nyariin dhika,why? dia minjem jas gue semalem nelfon tiba tiba jeng jeng gitu dah. hm terus gue kasih aja ghina biar dia cariin,gue mah ribet sm drama gue aja haha. dan jadilah bawang merah bawang putih semua versi digabung dan CACAT lah keadaannya skrg. aduh parah bgt emang dramanya lah pokonya. terus bel dan kita keatas. biasa ngepasgap (APADAH GIT). terus ya menjaga anak2 itu diatas,tapi again,gak ada razia seragam ah elah dasar nih guru guru gak gaul dah. trs yaudah deh gue,ghina sm pelangi jagain 7.5 tadarus. awalnya pelangi jaim jaim gt deh kan ada fatur gituyak. terus yaudah kita heboh spt biasa lah anaknya pd aneh aneh gt hahaha gue liatin aja mading kan dulu bikinan gue uhuuuuu gue kangen bgt aku mau kls 7 lagi sama anak 7.4 sama pak fatur!!!! gue inget dan masih ada sampei sekarang,abis nempelin tulisan "7.4" dipojok mading,gue tempeling tulisan "zepawe" diantara 7 sm 4 nya huwwww masih ada loh liat aja tuh haha made by me lah tulisan zepawe :'( abis itu ya gitu lah turun trs pelajaran tata boga dulu kan ya gajelas lah bikin perencanaan kagak kesampean kelompok gua mah hahaha trs kimia. kocak bgt sumpah dah kan maen kotak pos gt kan si putri,wulan sm haekal. yg jaga si haekal kan ceritanya yg merem trs nyari2 itu lah pokonya. terus tiba tiba bu cicik dateng kan,haekal masih merem. kita semua sekelas diem aja gak bilang haekal. terus kita arahin gitu kan "kiri kal,kiri kal" bu cicik nya nyamperin haekal. dia mukul2 bu cicik hahaha dia kira itu siapa gt kan tiba tiba dia berhenti trs langsung duduk hahaha pada ngakak gila kocak abis dah. abis itu belajar lah air bersih ya pokonya bersih2 gt lah deterjen blablabla si vira mulai dah bolot nya keluar. abis itu pelajaran bahasa arab. yg ada di papan tulis gitu dah ya biasa pak faiz juga suka ngelawak wkwkkw;p si abdul ditanyain pake bahasa arab kagak konek dah ditanya apa dijawab apa hayolo harissss haris ganteng aduh. terus istirahat,gue beli crepes smoked beef and cheese banyak bgt keju nya hahaha baik dah sampe ngegejrit gitu uouow lezzzzzadh! terus beli teh poci kan. abis itu pelajaran seni budaya gue beli suling juga anak yg lainnya. gue sampe nulis "taylor" di suling gue coba!!! abis itu nyatet apa lah pokonya terus niup deh. si wila ngadep belakang gt terus ngobrol2 kan. pak asep marah gt sama kelas kita "gak ada mandias atau hermarangga,kls 8.2 ini teteeeeeep aja ribut. gak berpengaruh ternyata skors mereka di kls ini. kecewa bapak sama 8.2" jeng jeng jeng jeeeeeng tau dah pokonya begitu ya. abis itu solat. nyipet sendal gak cacat kyk kmrn haha cuma yg kanan nya kekecilan spt biasa. abis itu ada poppy amayow di mesjid kan si ayu heboh gitu hahaha,abis itu solat dan aku lucu (?) gue jadi maenan yg ditarik2 gt si shinta nyubitin gua ih pada lebay dah si ira bilangin gua lucu HAHAHA emang gua lucu kmn ajelu padehhh? abis itu sejarah. sejarah ya gt deh lanjutin yg kmrn dan you know what ada nilai ipa trs diliatin nilai sejarah juga

fisika; 80
kimia; 93
biologi; 76
sejarah; pg bnr 13 dr 15 soal,essay dpt 60 which is bener semua,kl dinilai ya 9-an lah haha

alhamdulillah ya blog diatas skbm semua hm tapi gue rada bingung sm nilai biologi. bukan cuma gue malah. nilai biologi tertinggi tuh 89,si chacha. yg lain pada jelek. pdhl paling gampang itu biologi hedeh cacat mungkin. terus ya begitulah nyatet sedikit pas sejarah. moving lagi matematika. kocak bgt,lagi! si putri duduknya sebelahan eliza. trs mereka bercanda atau ngapain lah trs si putriziza itu mukul eliza tp kedorong gt sampe jatoh dari kursi sakit kayanya hahaha diketawain yaampun gue sm kiki yg dibelakang mereka liat dgn jelas hahaha lucu abis dah pada ngakak wkwkwk ada ada aja sihhhh. terooooooooos ngerjain soal dan gue gangerti lah pokonya itu matematika tuh memusingkan sekale yaw. terus ekskul tapi amel males latihan drama gt maybehhh,haris pulang dia madol ekskul hahaha gaul ya. yaudah gue,kiki,wulan sm haekal aja kan minjem perpustakaan tk. kocak dah haha pada cacat gt latihannya ya gatau lah bagemana itu bawang merah bawang putih 3 versi digabungkan menjadi satu cerita yg berbeda gt lah intinya. terus yaudah kan,nari. saman asik bgt deh beneran,kocak gt dan gue anak bezass sendir,bukan cuma bezass,tapi gue anak kfffr sendiri hah biarin aja gue mah anaknya gak pilih2 tmn yegak coi? jd pas temen deket gue pd ngilang gue bisa berbaur dgn yg lain haha gue gituloh (CIELAH GITUL). gue lumayan bisa saman dong setelah dulu diajarin shinta tapi gue nya cacat haha skrg lumayan dan bisa njot2an wkwkwk gaul dah pokonya itu tadi saman hahaha;p top!!! eh pas balik cacat lagi..........ujung2nya gue ber2 sm daus dan gue duluan yg pulang hehehe trs makan deh dirumah-__- hahaha udah ya blogzzzzzzzzzz! bye bye bye<3

Labels: , , ,


xoxo,
Gita♥

3 days stories (part3-wednesday/today)

Wednesday, October 28, 2009 @ 8:52:00 PM

blog!!!!!!! today was soooo exciting,and i was really really moody just now hmmmmm naik turun gt mood gue aduh. ya pokonya tadi gue ngepasgap coi gila gaul kan pagi ya biasa sm ghina sm pelangi hahaha kojeng beda cerita dia. trs tiba tiba di bubarin sm pak fatur padahal banyak kayaknya yg kena razia seragam ah elah si bapak. trs katanya "alquran bisa me-razia lebih baik" hedeh apalagi itu. yaudah akhirnya gue sm pelangi jaga 7.4 jadi yg gak tadarus dimarahin gt hahaha good good (prokprok to pak fatur). itu kompromi nya udah ribet,tawar2an udah ribet sm pelangi,dia maunya di 7.5 hahaha ada faturrrrrrrrr uouow gue paksa aja hahaha;p terus pelajaran fisika gue sm si haekal udah cepet2 ke 8.1 eh taunya pada kagak ada yaudah deh kita ke lab dan.........ADA! trs maenin tuas dan lain lain hahaha pada norak gt terus fajri which is tukang kebun keluarga 8.2, dia sm iman maenin gt ceritanya kayak baling2-_-eh gue juga sih tapi bentar hahaha cacat dah emg tadi sekelas wkwk tpai biangnya itu tuh berdua wkwkwk;p terus gue sm amel ke toilet kan eh ada 8.3 olahraga yaudah halo-halo an trs gue balik kan si ghina lagi protes gitu,abis itu nyuruh gue hand stand haha sialan nyindir abis*~* terus masuk lagi,ngitung dan lain lain. moving lagi ke matematika. pada her. yg gak her sekelas cuma 5 ya hebat. gue,gicil,kiki,gadis sama dipto tapi dipto gak masuk kan dia izin gt dari kemaren. yaudah kita dikasih tugas gt sementara yg lain her. gue sm gicil udah ribet ribet ngerjain taunya kagak di koreksi atau dikumpulin hedeh. blm lagi si amel protes sm dialog drama PADAHAL DIA GAK KERJA SM SEKALI. kl gak ada yg bikin dialognya ntar salah dan gak jadi2. nah gue bagus2 udah bikinin dan tadi gue edit lagi gimana caranya biar amel dapet peran dikit trs kiki nya dibanyakin tapi ttp aja gak mau ya males biasa. terus istirahat,gue sm shinta beli nasi kuning tp makan di kantin2 with another. trs bahasa inggris,reading gt ceritanya email. ada silsilah keluarga yg udah di edit hahaha ada lah ntar gue print screen,yg bikin si fajri wkwkwk;p terus gue disuruh mrs.neni scroll2in kan di depan,pada protes dah "turunin git" trs tiba2 "naikin git" "ah gita udah disitu aja" heh kurang ribet apa gue tadi????! abis itu gue disuruh LAGI,sm mira jg. kita disuruh mrs.neni masuk2in nilai uts essai kls 8.3 sm 8.5 ke buku nilainya gt kan. ada kejanggalan trs solat. solat tuh aduh parah ya cacat beneran,yg dapet sendal nya udah pada di pinjem. yaudah gue liat di lantai 8.3 banyak tuh yg berserakan. kiri gue banyak corak2 nya,kanan gue surfer girl. terus surfer girl copot mulu gitu jepitan nya aduh. yaudah deh solat dan kepanasan trs ira baik nemenin gue jajan haha knp dia sm gue? awalnya sm yg lain jg tapi krn sendal kanan cacat kan ira suka nemenin gue benerin gt hahaha jadi didkit2 berhenti,pasang. gitu lah terus. abis itu pelajaran pkn. kasian deh pak yamin kayak di kacangin gitu trs kl pak yamin keluar anak2 pada keluar sampe2 pintu kls 8.3 nya di ganjel dari luar pake kursi hahaha kita pada ngakak ya ampun ada anak kls 7 mau ngambil gitar kan di pinjem sm fajri&mandias,sampe si rangga tuh buka2 jendela hahaha kocak bgt dah. trs anak cowok sejenis haris,diaz dll tuh maen tempel2an. apa kek,bedak kek,terigu,apa kek?! BALSEM! gaul gak sih pada kepanasan gitu haha geblek sih,abis itu yaudah kan apsi. keren dan 9.3 kan ya td kl gak salah. trs ada cheers gitu cantik2 pula hedeh rambutnyaaaaa bagus2 bener ngiri hehehe;p ya spt biasa sbg seorang pasgap,gue sm ghina keatas teriak2in biar pada turun,pas turun lagi gue sampe gabisa teriak ad000h parbeddddd dunia hahaha. abis itu yaudah kan nonton. pas awalnya gue,shinta,kojeng,siapa siapa lagi itu ada fatur sm temennya haha kita naek ke yg dibelakang itu jd kita tinggi bisa melihat cheers dgn jelas wkwkwk. terus pulang tapi kan ya gt deh kiki gbs,haris ilang,amel males dgn beribu alesan. gue,wulan sm haekan bikin dialog BARU ceritanya bawang merah bawang putih di sekolah. tiba tiba haekal "eh knp kita gak ke mcd aja?" langsung tanpa pikir2 kita bertiga lari keluar,dari parkiran udah keliatan ada angkot kosong nganggur kita lari aja hahaha malu2in abis apung apuuuung. trs yaudah kita naek nyampe mcd dah bayar 6000 kita mau bayar 5000 marah2 lagi itu abang hahaha. gue beli spageti,kentang sm cola. wulan ngutang beli burger. haekal ngemis ke kita-_- terus bikin deh naskah nya. abis itu haekal beli paket nasi ayam. udah deh selesai. abis itu gue sm haekal beli mcflurry dan wulan beli choco top. ada anak kecil ulang tahun tp ngundang kayaknya dari panti gt hedeh baik bener mak nya,lucu bgt lagi anak nya si haekal sampe berisik bgt hahaha malu2in dah jalan sm dia mah emang wkwkwk;p terus si wulan cerita2 gitu hahaha gila kita ngakak,blm lagi gue ketumpahan aer,ngumpetin kentang dan lain sebagainya wakkakak soo fun tadi di mcd hehehe;p trs nyokap jemput,haekal di anterin ke rumah noni ada dinda soalnya dia mau pulang bareng naek angkot wkwkkw trs wulan biasa ke salon,ada ojek langganan dia dateng wkwkwk;p udah ya blog gue ngantuk mau nyiapin buku trs tidur hehehe awas aja ntar amel,kiki atau haris sekali pun pada protes! gamau tau sih kita aja ber3 yg drama biar pd kagak dapet peran dan nilai WUAHAHAHA (ketawa setan) BYE BLOG!!!!<3

Labels: , , , , ,


xoxo,
Gita♥

3 days stories (part2-tuesday)

@ 8:39:00 PM

tuesday; yang gak masuk ada banyak. vira,alif,rangga sakit. afiah ilang. dipto izin dan lain sebagainya. abis itu ya ada beberapa yg dibahas sama pak sam dan lain lain lain,terys pelajaran matematika. harusnya yg her uts itu her pas kmrn itu tapi pada blm siap dan lainnya akhirnya diundur tadi. terus yaudah belajar aja kan begitulah masih berhubungan dengan fungsi f(x) blablabla puyeng. abis itu agama. ya begitu masih ngomongin puasa wajib gitu kan hahaha ada bbrp hal yg kocak sebenernya wkwkkw;p terus istirahat!!! inget bgt juga gue beli ayam goreng trs di meja kita ada kakak kls sma gak mungkin kita usir,gak ada yg berani bilang pula haha mana kita rame rame eh trs meja blkg kosong yaudah kita pindah aja kan. terus pelajaran olahraga. kurang nyebelin apa deh pak hariya!!!!!!! jadi tuh kita awalnya hampir sekelas ok gak nyampe 5 org yg ganti baju dan itu cowok! trs tiba tiba pak hariya dtg ke kelas yaudah kan dia marah dan kita ganti baju. eh tau apa??? taunya cuma ngeliatin handstand hmhm gue kirain mau ngapain taugaksih abis itu ngeliatin bbrp cowok handstand,termasuk pak hariya. trs ganti baju hedeh udah capek capek ganti baju gua mending kagak usah dah gue kirain disuruh ngapain lagiiiiii gitu kan. terus solat,bahasa indonesia. masih bikinin naskah aduh cacat bgt lah pokoknya itu kelompok gue. terus pulang nya ke itc naik mobil by nyokap nya amel. trs kita beli prnicess diaries abis itu si haekal......*sensor* trs ke rumah nya amel deh. abis itu yaudah makan sambil nonton princess diaries nya trs ya gimana lah pokonya gitu. trs ke kamar amel bikin dialog dan lain lain. trs pulang deh wulan di jemput ojek langganan di salon gue ya jam 7 gt pokonya..... next post will be about today,wednesday!

Labels: , , , ,


xoxo,
Gita♥

3 days stories (part1-monday)

@ 7:59:00 PM

monday; ada teh rika di rumah hari senin. so dia ikut turun juga ke sekolah. ya biasa sih pagi2 jagain anak kls 7 dan lain sebagainya. terus abis itu kan turun tapi yg kls 8 barisnya blm selesai gt ya diungkit2 gitudeh ttg yg hari jumat itulowwwww-_- abis itu mereka mereka yg madol dibarisin gitu deh terus bbrp disuruh nge pel,sisanya pas selasa-nya. pelajaran ekonomi ya begitulah belajar ttg faktor apaaaa gt lupa ya. trs bahasa inggris dibacain nilai gitu uouow tapi baru yg pg nya aja kalo gak salah,gue dpt 92 sama mira hahaha kita ibu dan anak yg kompak ya mir ya-_- trs istirahat inget bgt gue beli bakso mpok nyunyun. abis itu biologi disuruh ngerjain tugas gt tapi soal kerangka,inget bgt gue kan kita blm diajarin. abis itu gue mah serius dong ngerjain berdua sm eliza yg lainnya cacat. gue liat si dipto seriuuuuus bgt ngapain gitu eh pas gue samperin taunya lagi gambar-_- blm lagi si alif kan belakang gua,nanya jawaban tapi bangku gue di dorong2 trs dia protes soalnya gue berat ya salah sendiri dah haha cacat juga-_-terus ya gatau lah gmn caranya semua terjawab,liat2in punya orang lah,muter2 dan lain sebagainya,ada jg yg nyari berdua sm eliza ada jg yg ngarang asal contreng-_- terus solat abis itu bk kan. udah masuk gt ternyata nih gara2 mpok bikin minuman lambreta yeee yaudah haha terus 8.2 sm 8.4 digabungin gt tadinya mau di audio visual ternyata jadinya di ruangan seni budaya kan. oh iya bokap gue sm vienny which is suami nya mira adalah mandias!!!! hahaha trs kan pas diatas gue bilang "yah tau gini mah bawa tas aja tadi kan abis ini bhs indonesia" kata mandias "tuh kan,ayah kan tadi udah bilang" hahaha dasar dah itu orang*~*abis itu bhs indonesia ya bikin naskah tp gatau lah kelompok gue ca-ca-t semua hm trs geografi,ya begitu lah dijelas2in gitu. terus pulang!! tadinya mauke rumah amel kan soal drama itu. lo mesti tau ya senin itu mati lampu dan hujan gede parah kayak badai gitu uouo gue takut banget dan yg lebih parahnya lagi adek gue ilang!!!!! bikin cemas bgt ad0000h nyokap gue udah muter sekolah,mana laper lagi kedinginan haha pelukan aja gua sm kojeng kayak anak ilang wkwkwk. terus adek gue ketemu dan pulang lah akhirnya kerumah ketiduran jadinya kagak les hahaha .... next post will be tuesday stories

Labels: , , ,


xoxo,
Gita♥

weekend bandung

Monday, October 26, 2009 @ 4:10:00 PM

heya blog like what ive said,gue jadi ke bandung sabtu-minggu kmrn itu. jadi di dpn rmh eyang gue skrg ada yg jual teh poci which is sodara sepupu gue gitu kan. nah jadi diajarin gitu lalalalala~ terus ya jalan jalan lah biasa muter muter,ke sini lah ke situ beli ini beli itu cuma gak shopping baju aja:( abis itu pas malem nya tuh jadi kan mau ke sushiboon, "mau order ya? abis semua itu tadi terakhir sama si ibu itu" haha sialan yaudah makan di apa lah itu namanya. dan disana gue udah mulai online pake twittai and ta-da murah dah emg wkwkwkkw;p dari pada snaptu??? homcekbrek bgt dah. besoknya makan nasi uduk di rumah wa agus. terus bokap gue hp nya ilang. ok 9500 yg butut itoooooeh. hmhm homcekbrek bgt kan terus gue jalan jalan naik motor sm teh rika,dibeliin dompet roxy warna pink gitu deh hehehe thankyouuu:) terus makan di warung pasta. abis itu balik ke rmh eyang lagi. trs pulang deh ke bsd dan teh rika ikut loh ke sini hehehe;p trax fm gaul dah blm nyampe jkt,blm nyampe bekasi malah. udah nyala-_- cool!!! abis itu pas nyampe,ol bentar. mandi langsung ke sms gila gaul bgt gak sihhhhh. bokap gue ke innovation store dulu. trs kita ke nokia hahaha asik kan GUE BELI HP BARU wkwkwk gaul gakkkk? nokia baru gitu 5530. kayak 5800 tpai tipisan dan blm ada 3g. lagian 3g gua jg gak make,hp gue yg dulu gaul yg bisa diputer puter bawahnya itu kan 3g tuh,gak dipake sama sekali-_- terusssss ya hp gue yg 5700 buat bokap gue sementara hahaha trs kita ke gramed,adek gue dibeliin maenan harganya hampir 500 ribu gila gaul gak sih bokap gue? baik bgt sumpahhhhh deh haha gue sm adek gue bilang makasih gt wkwkwkkw. abis itu ke abuba kan makan. ada something i cant tell you haha top dah!!!! trs pulang!!!!hehe bye

Labels: , ,


xoxo,
Gita♥

tontonan heboh di sekolah

Friday, October 23, 2009 @ 4:00:00 PM

heeeeeeeeeeeeey blog haha today was so fun loh hmmmm but not for all of 16generation. let me tell you the story. like usual,dari pagi. sepatu gue blm kering ohmy godddd gue cek kan di diemin dooang sm mbak gue cm dikipas2 bentar doang kmrn,lazier!!! terus gue suruh aja kan kipas in lg di depan kipas angin,eh bisa ternyata keringan lumayan. ye mbak elunya aja malesan!!!!1uouow. terus di mobil ac nya gue nyalain jg yg buat dikaki,kaki gue gue naikin,sepatu nya dibawah hahaha pas nyampe sekolah ya basah basah dikit laaawh*~* gue jg gak sarapan soalnya makanan nya nasi uduk,takutnya gue sakit perut lagi ntar disekolah adooooh yaudah kaga usah mendingan,minum air putih aja seteguk uwewew. abis itu nyampe sekolah,ya rada sepi gt trs si radin nangis.why? putus sama adin abis itu pak sam masuk,ikrar dan lain lain abis itu ya ceramah dan kawan2nya. eh pada ilang gt ya pada bolos nampaknya. abis itu pelajaran bahasa indonesia. OHIYA amel udah masuk loh cooooi! terus bhs indonesia gue ngitung cuma ada 25 anak2. loh tadi kayanya cm dikit yg gamasuk,ini pada kemana? hayolo MADOL!!!! kesimpulan, 36-25=11. 11 org ilang,mungkin semuanya madol atau gimana. terus yaudah kan pelajaran bahasa indonesia,dikasih tau nilai uts GUE DAPET 93 hahaha alhamdulillah deh yaAllah nilai gue yg udah dikasih tau itu alhamdulillah 9-an semua hehehe mudah2an nilai gue yg selain mtk,komputer sm bhs indonesia 9-an juga ya hehehe AMIN!!!!:) terus disuruh bikin naskah drama dan lo mesti tau ya blog. jumat depan tuh udah berbentuk cd dikasih ke bu amdai!!! jumat depan! tema aja klmpk gue gatau yg bnr apa yaAllah parah bgt itu bu amdai ;[ abis itu yaudah kan kita mikir2 aja tapi mungkin tema sm jalan ceritanya mau ngambil dari film gitu deh. terus moving aqidah akhlak ngomongin apa lah blablabla ttg nanimah atau apa itu trs cerita2 kan. terus istirahat,beli bubur. terus masih pada ngobrol2 gt ya gue baliknya sendiri aja kan. ada harisssssss gt pas mau masuk ke gedung smpnya,hahaha asik ada temen deh gue si cowok ganteng UWEK! terus gue ngobrol2 gitu loh sama harissssssss hahaha;p abis itu masuk ke lab komputer,ada pak sanui di meja gue hahaha manggil amel "nci" wkwkwk hebat dah pak sanui emang (y) terus yaudah main main buka twitiq sm facebook bentar bls wall trs logout lagi. terus buka polyvore. abis itu si amel kan heboh gitu alif nick jonas blablabla yaudah kan cecen gak ada,gue pindah aja ke komputer nya cecen which is sebelahnya alif,gue buka google search images "nick jonas" gue liatiiiin aja si alif trs gue laitin layar lagi. trs si kiki,amel sm putri dateng kan,kata kiki sm putri ada beberapa yg mirip alif ya ampun. nick jonas itu ganteng,parah! lah hayolo hahaha. ya emg sih lif lu gak jelek banget sampe buruk gitu enggak lif hahaha tapi gak semirip yg dibilang amel sm nick jonas-_- terus ya udah kan oh iya abis itu gue buka poll pigeon,blm lagi si kiki main omegle hahaha pada jijik gt dah. abisnya si kiki....HAHAHA kerudungan lu ki parbet! teruuuuus udahan! padahal lagi asik tuh kita maen maen uouo :\ abis itu solat,trs pas solat tuh kedengeran kayak ada pak mul teriak2 gt kan dibawah sama bu siapa siapa siapa lah. abis selesai solat,ceramah bu atirah dan sebagainya,kita pada ke balkon semua kan taunya udah pada ngejejer itu anak2 yg madol anjir parah bgt dah. yg mau nangis lah,apa lah kasian sumpah. trs jajan,jadi rame bgt sumpah. abis udah pada komplit semua disitu ya ada banyak gt lah dan BANYAKNYA DARI 8.2 great :| terus masih kita kerubunin gt lah,terus kita teriak2,tepuk tangan,ada yg siul siul gitu adooooh dasar anak2 gaulista. kasian sih sebenernya,diteriak2in guru,dimarah2in,malu lah. bl mlagi selly ada nyokapnya pula. ya gimana lah udah malu gt ya kalo anak baik baik sih sadar ya,merasa bersalah. seno aja sampe nangis. terus yaudah kan pelajaran agama. kocak bgt sumpah mana bu atirah lagi baik bgt lagi ya ampuuuuun. terus pas bu atirah keluar,kita tuh sekelas pada ngeliat lagi ke balkon,nambah lagi ada si ipang pula hedeh shinta ke puncak sihhhhh ah gak up to date dia jadinya wkwk. terus kan ada siapaaaa gt bilang gini "bu atirah bu atirah" lari semua masuk. terus "boong deng" yaudah kita keluar lagi,bener bener 1 kls haha sekalinya gak keluar pasti nongol2 dari jendela wkwkwk;p tuh kan kalo bejat kompak emang 8.2 dah. terus ada lagi yg bilang bu atirah dateng,terus aja gitu sampe akhirnya "udah ya awas aja ada yg ngibul lagi" udah pada iya iya eh taunya dateng beneran bu atirah nya hahaha abis itu

bu atirah; dulu mah ibu kalau kabur abis tpa,ke sawah,trs nangkepin apa ada yg tau?
anak1; belut
anak2; cacing
gue; kecebong

apa lah ada lagi yg nyebut binatang binatang semua wakakakaka;p asik bgt dah tadi pas agama hehe:} oh iya trs kan bu atirah ngomongin yg ngantri pas mau masuk neraka surga blablabla

anak1; ntar pas barisnya gmn bu kan orgnya banyak bgt
anak2; sesuai abjad kali
bu atirah; iya ntar kalau diurutin menurut abjad,siapa disini yg paling pertama
anak anak; abdul haris!!!!!
bu atirah; iya bener abdul haris,trs si agung


terus belajar belajar,jadi ceritanya kmn mana sama bu atirah dan lain sebagainya. gue nulis2 gt kan dikertas,taylor daniel lautner blablablabla si amel gak mau kalah kan dia nulis nick ardia jonas gue bingung oh hmmm ardia kan namanya si alif. trs dibawahnya ada tulisan 'pila' apa itu? dibalik aja,jadi ALIP! hahaha ameeeel amel ckck. taunya suka beneran lagi dia sama alif hahaha cie amel;p terus pulang,rame lagi deh itu di lapangan ka anak2 tsb. terus beli air putih alias sprite sprite-an di mpok,terus ke depan kan minta sms dulu sm ayu soalnya mereka sm afas jadinya gue di tinggalin sm yg lainnya kedepan so gue kedepan sendiri,lagi. semua sendiri dah gue hari ini. abis itu yaudah kan ketemu tante tin deh yaudah gue sm genta dianterin ke kfc hehe kan temen nya adek gue,si rafi ulang tahun di kfc itc. ya jadinya dapet makanan deh dibawa pulang wkwkwk;p terus nyokap gue bawa doner kebab ternyata hahaha baru aja gue abisin tuh tadi hehehe kenyang bgt dah. hmm skrg lagi download lagu2 di lime wire,sama lagi nyari layout baru buat blog haha that's why internet makin lemot aje wkwk. oh iya besok gue ke bandung lohhhhh no update for 2 days ya hehehe;p bye bloooog! see you sunday!

Labels: , , , , ,


xoxo,
Gita♥

lovely day!!!

Thursday, October 22, 2009 @ 8:43:00 PM

haloooo blog aku seneng loh hari ini hahaha meskipun ujung2nya gue yg capek dan ketiduran dan sedikit kehujanan wkwkwk but at least i've got my happy day!!!!today. jadi tadi pas dateng ke sekolah tuh ya biasa sih maen maen sm kfffr,not all. terus gue nyariin si abdul,abis itu bel ikrar biasa. ke atas deh,no more blazer gue gerah dan mungkin cuma anak rajin dan tidak kenal panas yg masih pake blazer wkwk;p yg kena dikit gitu deh,si adam marmut kena,again and again dan dinyolotin dan NYOLOT sm rifky,dan yg lain. rifky tuh benci bgt udah sama si adam marmut itu lah pokonya haha trs si adam kita suruh hormat ngadep luar gt kan panas panas silaooooo gmn gitu yaw. haha abisnya nyolot sih ngelanggar mulu pula. trs abis itu masa semuanya yg tadi nge langgar disuruh kebawah kan yaudah dibawa ke depan ruang komputer tapi gak diapa2in coba apa banget dah ya. terus sama kiki sm pelangi ke ruang guru masuk2in kartu kuning kan. terus masuk deh ke tata boga,di 8.2,kelas tercintahhh! abis itu ngerjain soal apa lah itu terus moving ke kimia. kak shelly kasian deh nangis gt nyesek bgt ya ampun kasian gue. duduk di dpn 8.1 yaudah gue sm gicil sm siapa siapa lg itu nemenin kak shelly bentar,kak dinda nya lg ke bawah dulu beli minum ternyata. trs udah deh bu cicik dateng,kita dikelas ribet bebas trs bu cicik ngurusin kak shelly,sama ada kak dinda juga kan mereka di depan 8.1. abis itu bhs arab ngerjain soal dibuku juga. terus kalo udah boleh istirahat duluan,ye masih setengah 10 udah selesai yaudah gue sm wulan ke tempat tata boga kan 8.3 lagi pada tata boga. yaudah gue palak2in puding nya tapi belom jadi lah gilelu. yaudah abis gue nungguin my kfffr yg di 8.3 BECAUSE AMEL WAS ABSENT maybe she was lazy or just woke up late. abis itu makan,ada tukang mi ayam baru loh di kantin2,gue,chanti sm ayu beli tapi keliatannya lebih dikit dibanding mas mas yg dulu itu yg baik yg pangsitnya setambruan,ini cm dikasih 2-_- mana 7000 lagi harganya ad0000h parbeudh dah. abis itu lalalalala~ masuk deh seni budaya. gak ngapa2in,pak asep cuma manggilin si ini si itu sm yg mau beli suling,gue udah nginget2in kmrn ke diri gue sendiri biar bawa duit buat beli sulingnya,gak bawa lagi hah great:| terus ya bezass di 8.2 sm kiki sm putriziza cerita2 gitu kan ttg masalah2 di bezass. abis itu ngeliat di pojok si rangga main gendang,si fajri sm mandias main gitar,mereka mukanya bener2 gak ada ekspresi madesu abis hahaha kita pada ngakak dah ngeliatnya ya ampun wkwkwkkw;p terus fajri sm mandias kita grombolin,kita nyanyi2 uuuuuuuuuuuh ayo 8.2 kita mulai kompaknyaaaaaaaaw! terus yaudah kan nyanyi aja terus semua dinyanyiin. oh iya sblmnya si kiki main thunder dong uouo kangen tujuhempaaaaaaaaaaaat! udah kan abis itu solat,terus jajan sm kojeng beli milk tea wkwk;p abis itu naik dan gue pelajaran sejarah,sedikit ngebahas hasil uts kan essay nya udah dinilai sm pak sam,katanya punya gita permatasari bagus dong essay nya wakakkaa hebaddddd(?) terus nyatet2 gitu haha asik loh tadi sejarah,wali kelas dan murid 8.2 berinteraksi (cie apadah artinya git?ga tau gue juga-_-) terus matematika,dikasih tau nilai uts,lo mesti tau gue dapet berapa.............SEMBILAN PULUH coi!!!!! demen nih gue scanner nya hahaha (kl dpt jelek aja nyalahin scanner,nilai bagus bangga2in scanner-_-). seneng bgt gua wkwkwk pernah gak sih blog sebelumnya gue cerita sm lo dapet uts matematika 90???gak! cuma tadi hahaha bangga abis-_-gadis aja kalah gitu sama gueeeeeeewewew abis itu ekskul,tapi ya bezass ngumpul dulu di depan tk,like usual. tapi kayanya masalahnya masih belom selesai. aneh semuanya ya jadi dibelakang itu pada jelek2in tapi kalo di depannya pada bilang gak ada masalah aduh blm kompak nih bezassies!!!! terus muter2 dulu kan,malakin ada angger,seno,alif,kocor sama siapa lah orang 1lagi. alesannya pinter abis,

gue; ngger bagi duit dong
angger; 50000an duitnya
gue; yaudah gpp ntar abis gue beli kembalian
angger; sayang duitnya
gue; ah jelek,aliffff hehe baik deh alif ganteng kaya nick jonas -_-(rada maksa ngomongnya)
alif; (najong)
gue; lif lif bagi duit
alif; 10000
gue; biarinnnn
alif; sayang di pecahin

alesannya cuma karna dipecahin,pelit aja ngaku lu hahaha trs gue sm shinta sm selly mau ke kantin2 tapi gajadi EH ADA UCUP ternyata si selly ngefly tooooh kayanya tadi wkwk. terus kita itudong ekskoeeeeeeeelz. awalnya ngobrol2 dulu sama bu mira kan,abis itu ada pak mul anak2 udah pada pake hot pants kebanyakan hahahah pak mul ngebacot dulu. gue,chanti,ghina,shinta sm mira di depan heboh abis haha adoh kocak dah tadi. trs ada gaya dance baru CIE DANCE. geyalgeyol dah tadi gua. abis itu ada lagunya tapi kocak bgt aduh gila ngakak mulu gue pas ekskul yaAllah. trs abis selesai,si ghina konser kan nyanyi,pake mic. tapi mukanya kurang mendukung itu dia suara bagus tapi mukanya suka rada2 autis gmn gitu hahaha parbet. terus yaudah deh ke bahamas,beli mi. terus ke mana gt beli madu sm mama,makan di iga sapi penyet anjir enak bgt ya kenyang gila gue malem gak makan lagi dah tadi bener. terus ke salon,ujan anjeeeeeer gede bgt taugasih sepatu gue basah!!! besok pake apa sekolah? kata abe di twitter "pake daon aja git" ya elah dia lagi aneh-_- ya skrg gue ngantuk bgt mau mandi keramas tadi tapi gue males aduh udah ngantuk haha rambut udah lepek beginiiiii bodo dah*~* udah ya blog mau off hehe bye!!!!<3

xoxo,
Gita♥

last day of mid test HORAY!

Wednesday, October 21, 2009 @ 7:49:00 PM

blooooooooogeh hehe tadi terakhir uts loh uouow senangnyaaaaa iyeiye-_- tadi itu kan bhs inggris,agama sama pkn. pkn gue baru belajar dikit tau ga adooooh gara2 gue ngafalin at-tiin sama hadis. terus jadi ya biasa aja sih pas dateng eh pas baris untung aja gue pasgap kls 7,ada alesan ngadem dibelakang kan kls 8 yg di depan wowowohfeuhsdvaghdjna trssssss ya begitu lah,bhs inggris lumayan gampang. yg jaga bu heni loh tadi,LAGI? ya gue gatau knp harusnya pak bw kalo gasalah. terus ya biasa biasa dan lain sebagainya kelas sepi uw gak azek. terus istirahat,gue beli bubur sm ayu di kantin satu trs ke kantin 2 bertemu yg lain cielah hahaha najong. makan makan makan trs cerita2 gitu uwew. abis itu agama,oh iyaaaaaa sebelumnya ada kejanggalan-_- si amel tuh nyebelin dah jd dia kan bawa alquran terjemahan buat belajar kan dibawa2 ke kantin,gue minjem gaboleh,tapi dia gak make hayolo. yaudah gue ambil,deh dia marah2 aneh be dah trs gue ngadu fitnah gitu kan ke selly,selly marah2 sama amel wkakakaka nampar amel tapi pelan kan najis si amel harus bales gue masa???anjeng yaudah dibales tapi tangan dia nya gue pegang gt ya kaya nampar sendiri tp pake tangan orang wakakkaka homcek. terus si adin lagi ribet mau maen mpet mpet an ya ampun hahaha terus ya tadi itu istirahat pertama nya 1 jam loh wkwkwk soalnya kan bhs inggris kayanya banyak yg cepet selesai gitu jadinya cepet istirahat nya haha azeeeeeeeek kan. abis itu masuk,agama asik dah sama pak amrizal. sumpah enak bgt nyante gituuuwh wihi. trs ya ngobrol2,ngejayus pula hahaha kan kita ngomong s jadi z gitu lah biasa,trs kata pak amrizal "udah dong jangan berizzzzzzik" wakakka kocak abis itu bapak tapi ngejayus mulu,biarin lah bagus dari pada sepi suram uwwww. trs gue sm fajri ngobrolin gempa gempa gt kan,kocak bgt dah si pak amrizal nyuruh kita diem,kata fajri "bapak takut ya pak?" pak amri nya senyum2 gmn gitu gue sm fajri ngakak haha ad0000h apadah si fajri. abis itu udah deh solattttttttttt,terus jajan. abis itu sama zora saingan mengejar cinta haris ECIE najong abez. terus belajar pkn dan gue gabisa lagi aduh susah bgt deh pkn hffffffffff. pas ulangan nya-_- pertama diawasin bu atirah,trs diganti sm bu lia wuahahaha sumpah ya,parah bgt dah susah minta ampun itu pak yamin bunyamin yaampun *~~~~~~~~~* abis itu pulang deh! terus ke itc,teraskota nonton cloudy w/ a chance of meatball dong haha asik deh. makan dulu trs solat di mushola sana GILA PANAS BENJET. abis itu ke gramedia muter2 siapa tau ada something berkaitan dengan pacar tercinta,which is TAYLOR DANIEL LAUTNER!!! tapi gak ada,sayangnya. abis itu ya udah kan nonton deh. beli nachos kan,eh taunya auditorium nya dibuka 10menit lagi. abis duluan itu makanan sebelum masuk auditorium nya wkakaka geblek. oh iya sebelumnya gue sm adek gue maen di funworld,maen yg muter muter dipencet itu gue dapet tiket bonus haha gampang ternyata main nya tapi tadi gue maen itu pas udah abis-_- ok jadi film nya itu serooooe dan kocak bgt dah hahaha ad0h nonton deh you you padehhhh! terus pulang deh. YAH BESOK SEKOLAH uouow bawa buku berat lagi,mana ekskul pula aduh tau dah, udah ya blog jam 9 kurang seperempat ini haha(terus knp?gatau deh). bye bye bye<3

Labels: , , , , , ,


xoxo,
Gita♥

second day of midtest

Tuesday, October 20, 2009 @ 6:42:00 PM

heyyyyyy blog tadi tadi uouo(knp git???). tomorrow is the last day of midtest HOREEEEEEEE! tadi di sekolah asik loh(gak sih biasa aja). jadi pas dateng ya gatau lah biasa aja,trs baris dibawah kayak kemaren(kayanya selama uts emg begitu trs),jadi kan kmrn gak tugas gue sm pasgap yg jagain kls 7 yg lain. why? 1.males 2.ga tau kl tugas,soalnya kan uts 3.barisan anak kls 7 di depan jadinya panas. nah tadi kita kerja aje tuh kan,yg didepan kls 9. si ghina teriak teriaaaaaaaak mulu dah mana panas lagi ad00000h parah bgt emang tadi pagi itu. abis itu matematika,jeng jeng jeng jeeeeeeeeeeeeng. yg ngawas bu rika. baik bgt dah meja guru depan itu,dirapihin,di elap in,di bersihin dah pokoknya wkwkwk thankyou buuuu haha :) abis itu ya gitu lah susah susah ribet gitu matematika uououow. istirahat. gue beli bakso mpok nyunyun dan ada sedikit kebokepan yg terjadi oleh mpok nyunyun disitu hahaha parah lu mpok!!! terus beli nestea dan makan di kantin dua. si amel najis dah udah dapet duit dari kocor tetep mintain gue duit. pas si rangga ngasih gue 2000 gue kasih aja 1000,sialan cina. terus makan blablablazzzz dan shinta membayar hutang 11000 to me hehe;p naik blabla trs ya kita ngumpul di 8.3, kfffr aduh kangen kls 7 bgt TAPI! ada tapinya.....kurang satu. kita skrg sering ber-kfffr tapi cuma 9,kurang satu cooooi. ha yaudah lah gpp. ngobrol2 gt cerita2 dan lain lain huuuuuuuuu I REALLY WANNA GO BACK TO MY 7.4!!! i need machine time ya ampun sweeeeeeeeeer deh. hffff terus ya kita lucu2an :') abis itu masuk lagi ips sama bu milha&pak malik. pada rusuh bgt dah,pak malik maenin laptop bunyi2 mulu laptop nya,trs si mandias ke kamar mandi balik balik kita liatin semua haha soalnya bu milha bilang siapa tau ada kunci jawaban di kamar mandi wkwkwk apadah. abis itu solat. dan lalalalal~ ribet bgt hidup gue pas solat,disebelah syifa hahaha tapi seenggaknya lebih tentram dibanding kl disebelah ghina wkwkwkkw;p terus jajan dan lain sbgnya. abis itu naik ke atas. pake sepatu dll. terus bbrp bezass&sebagian kfffr di balconisi dpn ruang guru itu. kita main empet2an hahaha si adin "ayo lagi lagi asik tau" wakakak orang cantik maenan nya begituan. gue paling pinggir,gue gencet semua wkkw asik juga sih trs tiba tiba bunyi "prrrrrrrrrrret" ternyata..........baju intan robek ya ampun kasihan. pad aketawa2 haha parah dah kasian dia. terus main lagi tetep dah tapi intan mencari peniti hehe sabar ntan;p terus gue sm zora ngejar2 haris taugasih sampe haris lari kebawah hahaha kasian harisku di kejar2 oleh 2 cinta (APABE) abis itu masuk,pelajaran bahasa arab yg jaga nya bu cicik. gak susah tapi sekalinya susah gue gak tau. ngerti gak? ada bbrp nomer yg 1 kata doang gue gabisa. had0000h parah dah pokonya. abis itu pulang! eh gak sih muter2 dulu,jajan,dan lain sebagainya. dan besok bahasa inggris,agama islam,pkn. agama tinggal at-tiin sm hadis2 nya, trs pkn BELOM SAMA SEKALI he he he dari tadi gue belajar agama coi gilelu banyak bgt materinya anjir liat kisi2nya aja udah enek gua uweeeeeeek. ya skrg jam 8 kurang 15,jam 8 gue belajar pkn aja dah wuuuuuuuw bab1 sm awal2 bab 2. awas aja ntar yg gue pelajarin bener2 sampe gak keluar trs yg gak gue pelajarin malah keluar hahaha mana gue belajar agama dari kertas fotokopi-an dari buku putriziza,nih buku gue ilang sm bu atirah -_________- uouow hehe blog udahan yak mau belajar lagi neh mana sakit perut ad0000h parah wkwk bye bye bye!!!

Labels: , , , ,


xoxo,
Gita♥

first day of midtest

Monday, October 19, 2009 @ 6:28:00 PM

today schedule-> ipa,bhs.indonesia,tik

ok jadi gini blog. pagi2 pas gue mau makan buka rice cooker,jeng jeeeeeeeeng sialan gak ada nasi tinggal kerak,masa gue makan kerak ad0h parbet nih dan mbak gue cuma bilang "mbak lupa cek" polos abis lu jelek sampe minta nasi ke rumah fira,ada nya bihun yaudah. gue makannya juga cuma dikit udah gak mood sama mbak gue. trs kan lauknya telor dadar. kayanya mbak gue kan emg ceroboh dan malesan gt ya kayanya kulit telor nya itu ada yg masuk2 gt makannya ada yg keras dan ada telor yg sama sekali gak ada rasanya,ada juga yg kebanyakan garem. males ngocok dah emg bagusan masakan gua kalo telor dadar mah mbaaaaaaaaaak,mbak. trs berangkat ke sekolah sama bokap,dikasih 50 harus kembalian(iyalah),pas dateng itu gue menggila ke 8.3 nanya2in semua orang yg hidup,why? mereka anak unggulan it means they are SMART!!! yeyeye (gak kayak unggulan kls 7 tahun lalu). pesawat sederhana gue tanya2in dah pokonya,materi lain idc yg penting satu itu soalnya kmrn malem itu gue sama sekali gak bisa ngerjain satu soal pun dengan benar wuwuwuwu gaulz. semalem tuh gue pusing fisika uouo tetep aja tadi gak bisa ngerjain soal nya hahaha bego abezzzzzzz. abis itu ya gatau lah gimana pokonya dunia ke-fisika-an gue itu. trs disuruh ke lantai dasar semuanya. gue mikir "mau uts kagak ada lah pasgap2an" hehehe taunya kerja juga jadi kan baris gitu dibawah,gue gatau anak pasgap yg lain tuh dibelakang pada kerja. gue,ghina sm kojeng di depan barisnya anjroddddd panas nya be ge te abis ya tolong -_- terus si alfan anak kls gue itu muntah kan, jeng jeng jeng jeeeeeeeeeeeeeeng. gue sm ghina kebelakang dan baru tau pasgap kerja. enak aja pada nyuruh kita ke anak yg kls 7 itu hahaha makin panas aja idup gua ntar. terus yaudah kan lalalalala~ bubar. blm lagi si shinta lagi dapet kan dia sakit perut sampe nangis2 kayanya gak nahan bgt itu melilit abezz maybe. terus naik dan masih bingung oleh pesawat sederhana ok idc skrg gue lebih pentingin yg lain at least nilai pesawat sederhana bisa naik kl gue bagus nilainya di yg lain,yegak?iye. ipa di awasin samaaaaa bu siapa gue lupa hehehe;p ya SUSAH nya minta ampun deh blog ad0000h parbet lah pokoknya. terus ya blablabla gue gabisa tapi itu murni haha gue gak nanya2 loh tadi wkwkwk;p abis itu istirahat. makan nasi padang sm kfffr tapi gak ada kojeng&ira babi,selly idk kmn. terus shinta itu minjem ke gue 11000 kan gue dapet 50 dr bokap haha harusnya kmbalian 35 tapi skrg tinggal bbrp belas ribu tp kata bokap besok balikin gt duit yg shinta pinjem ke bokap guaaaaaaaaa. terus masuk lagi lo mesti tau ya yg jaga bu ning oh god!!! ya gitu lah,ngomong "a" gt aja mungkin bisa dimarahin. nanya ini itu gaboleh huwwwwwwwww trs ya gitu lah homcekbrek abis itu guru kesel bgt gua tadi bener dah itu satu kls kali kesel not just me uouo 0.o abis itu selesai dan solat. jadi aneh bgt deh solatnya,yg lain tuh pada kecepetan jadinya solat sm sma diatas. gue dan bbrp orang dan guru2 juga tentunya solat dibawah sepi abis jadi aneh gitu lah idk why homcek aja pokonya. trs jajan dan sebagainya. si ipang kocak bgt dah celana nya robek hahaha dia cerita gitu kan adoh lucu abis itu anak haha si chanti sampe ngeliat gt. abis itu 8.2 punya style baru dong. kelas lain kan kata kata an nama orang tua kan ya? ah udah gak jamaaaaaaaan skrg kaya 8.2 dong, kata2an nama pembantu wakakka parah dah. kocak abis jadi gue sama si rangga nanya2in satu kelas "nama pembokat lu siapa?" kalo udah tau namanya ntar kita bilang "woooo *nama pembokat*" sarap dah. mudah2an bisa asik ya 8.2 amin gue blm ngerasa asik nya nih,baru kadang2 doang it means berarti belom kompaxxxxz-_- abis itu komputer dijagain nya sama bu atirah kan awalnya,trs sama bu lulu. pas udah mau selesai bu lulu bilang "ibu tau kalian pasti banyak yg lagi menyukai / menyayangi lawan jenis. tapi kalau suatu saat orang itu ngatain kamu pake kata2 di dlm ragunan(monyet), km pasti jadi emosi kan jadi benci" dan lain sebagainya uouo gaul abis bu lulu. si fajri langsung semangat gt haha "woi diem woi" kata si fajri wkwkwk. terus pulangnya ada mak gua dan lain sebagainya. skrg gatau dah nih tadi gue belajar ips masuk apa kagak. geografi,mtk sm bahasa arab gue blm belajar,sama sekali. abis ini mau ngerjain pr geografi(belajar dari situ soalnya pertanyaan nya byk banget) trs mtk baru bahasa arab hehehe;p bye blog wish me luck for tomorrow!

Labels: , , ,


xoxo,
Gita♥

wish me luck!uts

Sunday, October 18, 2009 @ 7:00:00 PM

hello blog :D tomorrow is my fiiiiirst midtest and you know what???the schedule is real damnnnnn!

monday = ipa,bhs indonesia,komputer
tuesday = matematika,ips,bhs arab
wednesday = bhs inggris,agama islam,pkn

who made that schedule???hhhh you know what? twitter become full now,why? most of them are albsd students. they(i mean,WE) are not agree -> 1 day 3 subject,go home at 14.30 like usual,then after midtest finished,i mean thursday and friday, will study like usual,NO HOLIDAY! oh gosssssssh really hate this. and just now i just studied physics. I REALLY DONT UNDERSTAND "SIMPLE MACHINE" a.k.a pesawat sederhana. its really really hard hhhhh so i just studied about energy and work,no more simple machine i dont care! but i understand chemistry,ion and molekul hehehe;p better,isn't it???yes of course. and........i havent studied indonesian,sure! i dont lie. why? because i was consentrate about my physics. how about biology? argh idk. computer? idk,too. OTIS!!!! he has died,this morning :'( i was lying on my bed then my maid said that otis had died fufufuf i really sad. more sad than when granny dead. why? because otis spent much time with me than granny. huhuhu bye otiiiiiis :'( now just yellow. huuuuuuuuuw i dont really like him actually ha ha ha. now im waiting for my mother,eh mmm i mean for my ayam-kremes HAHAHHA no no no kidding. im waiting for both of them,my mother will bring me ayam-kremes but where are she now? still at gita salon i guess. i'll continue study after i have my dinner hehehe so lets onlineeeeeeeeeee!!!!!


-wish me luck for mid test tomorrow :p

Labels: , ,


xoxo,
Gita♥

scrapbooking than studying

@ 10:24:00 AM

just slide show

Mixbook - Create Beautiful Photo Books and Scrapbooks! | View Sample Photo Books | Create your own Photo Book

xoxo,
Gita♥

today's problem!

Friday, October 16, 2009 @ 5:47:00 PM

heyyyyyya blog! today idk why tapi skrg sih perasaan gue always bad ya,bad feeling terus yaampun,ntar gue ceritain di akhir posting. pokonya pas dateng itu,pada heboh pr agama jengjengjengjeeeeeeeng,yaudah gue nyalin juga. kan disuruh nyalin arti ayat gt,nah ayat nya itu 5 kan,yg 1-4 mah biasa bae. yg terakhir? sampe setengah halaman,arti doang itu,pantes aja bu atirah gak nyuruh nyatet ayatnya juga,sakit sakit tangan gua ntar :| anak 8.4 kasian dah masa pintu kls nya dikunci gt,wkwkwk. yg ngerjain pr diluar kelas lah,apa lah hahaha kasihan sekali kalian,betapa enaknya 8.2 yg sangat dingin sampe kedinginan gue dikelas haha lebe! abis itu ikrar si manda haha ngaco get00000h dan ceramah dari bapak samsudin wuhuuuuuuy! terus pelajaran bahasa indonesia,ada kaya quiz abalan gitu wkwkkw tapi itu berguna lah buat latihan latihan gt yegak bu amdaiiiii? terus aqidah akhlak gitu lah pokonya biasa aja,ngomongin apa lah masih ttg akhlak,terus nulis kisi kisi,dan lain segalanya. nothing special gt deh kayanya disekolah. trs istirahat tp karna kecepetan,kita moving ke ruang komputer main dulu wkwk kita buka blog alay yuhuuuuuuuuuw betapa jijay nya itu,heboh gt dikelas wakkakakka;p online ini,itu,biasanya pengen pada cepet2 masuk lab komputer,kenapa? biar kedapetan awal jadinya kan amsih cepet internetnya wuwuwuuwuwuw! tapi tetep bae lemot hahaha, trs makan,beli ayam goreng terus cerita2 dan lainnya abis itu main komputer deeeeeh! dikasih pertanyaan dan lain sebagainya,ada catetan juga wkwk kl pak fajar nyamperin meja kita,ntar kita buka microsoft word,tapi kl udah ke meja siapa lagi gitu,buka mozila lagi wkwk ada ada aja dah. terus pembinaan. si syifa ceritain jadi si kojeng itu nyanyi lagu sang mantan nya nidji, lirik nya "mana janji manismu,mencintaiku sampai mati" dan blablabla trs kojeng praktekin sampe 5 kali wakkaka sampe ngakak parah bgt ya kita lucu bgt,tanpa ekspresi dan lain sebagainya wkwk kojengggggg,kojeng. terus pembinaan,jajan,gue ngabisin susu kaleng nya mpok terus ngebokep sm mpok dan chanti hahaha mumpung yg cowok lagi pada solat jumat kan wkwkkwkw parah nih ah kacaooooo:| terus itu serasa lama bgt istirahatnya,yg ngegodain haris lah,malakin gorenganya reza sama satenya si rangga,minumnya si ini itu yg lewat hahaha lagi doyan malak nih guaaaaa ;p terus di bawah,di panggung2an lapangan smp,ada kakak kls 2 org cowok hormat gitu haha bukan dihukum tapi iseng,banyak bgt yg ngeliatn buseeeeeet dah iseng bener ya! terus masuk kan pelajaran agama,ngumpulin pr gitu sama oh iya sebelum nya dibagiin kartu uts tapi gue ga dapet,blm bayar bulan juli masa wkakaka dasar ini orang orang ya ada ada bae. abis itu nyante bgt deh tadi agama,bu atirah nya sibuk meriksain pr kita soalnya,masa gue dapet 70 orang bagus begitu gue kerjain. jgn bilang tulisan gue jelek oh ya memang sgt berantakan bu. blm lagi buku tulis agama gue yg paling lengkap dari yg terlengkap,yg anak2 lain gak catet tapi gue catet,itu ada disitu semua yaAllah where are you my book??? jadi nya tadi gue fotocopy buku tulisnya si azizaputreeeeh! terus ya aduh kocak bgt dah

gicil; alif jelek bgt dah mirip sunggokong
amel; sialan lu ganteng gitu juga mirip nick jonas
gue; gak gak gak mirip
gicil; tuh tuh kan "ALIFFFFF"!
alif; (nengok)
gicil; tuh kan mel
amel; engggaaaaaaaaaak!

terus amel marah,bener bgt gitu marah nya kaya beneran hahaha penting abis lu cina. terus tiba taib dia nulis "mana janji manismu mencintaiku sampai mati"

amel; gue kan daritadi marah gara2 mikirin lagu ini juga
gue,gicil,putri; (memasang muka gaenak)

abis nya itu anak ya aduh ada ada aja dah. sampe gue nanya2 ke orang2 siapa tau ada majalah yg ada nick jonas nya,mau bilang ke amel kalo alif tuh miriiiip bgt sama nick jonas wakakaka najis dah biar gak marah kan tuh ceritanya. amel kurang bagus tadi aktingnya,ada ketawa2nya dikit ah gak asik dah. terus jalan jalan sm amel pas pulang abis fotocopy,terus pas udah dijemput,amel mukul,bukan nampar gue. jadi gue pukul pakesapu tangan kan. nah biasanya dia nampar di pipi gitu kan sakit ilang bentar,nah ini di telinga sampe bunyi "ngeeeeeeeeeeeeng" serius deh terus gue jalan kedalem mau ke tu ngambil kartu uts kan udah dibayar ternyata,itu tuh telinga gue yg kiri masih bunyi dan budeg! serius serius gabisa denger beneran. skrg sih udah normal lagi. itu juga blm lama tadi ilangnya ini budeg :| ah monyet dah si amel. terus ya TADI GEMPA helo please bgt ya gue lagi kesel bgt sama laptop gue not responding mulu bisanya,tiba tiba goyang. gue gak mikir dulu "ini goyang apaan" langsung aja gue keluar kamar,ada adek gue main ps sama mbak gue tiduran,pada ngerasain tapi gatau itu gempa yaAllah ternyata ada gempa di ujung kulon 6,4 sr. kerasa sampe sini. gimana kalo lebih kenceng coba???! jgn dong yaAllah ampuni kita semuaaaa:') abis itu lampu lanpu udah pada goyang gt kan padahal gempa udah berhenti,gue ngeliat keluar dari jendela taman,yg atap kecil di duduk2an taman itu juga goyang. terus gue ngeliat orang orang di lapangan enjoy beee main bola hahaha dasar itu makhluk2 apung. terus di twitter heboh bgt taugasih??? sampe jadi trending topic taugak itu gempa hahaha cool abizzzzz. yaAllah tolong jgn kasih indonesia,dimana pun deh bukan indonesia aja. jgn kasih kita musibah sekecil apapun lagi meskipun itu cuma kaya gempa tadi,bentar dan kecil. jgn yaAllah :')

Labels: , , , ,


xoxo,
Gita♥

my full and complete day!

Thursday, October 15, 2009 @ 9:12:00 PM

hello blog. id like to tell u about my very complete story today,lets see. pas gue dateng ya spt biasa lah membacot dengan yg lain terus tiba tiba "woy bokapnya arrum meninggal" gue langsung yg "DEG" inalilahi ya ampun kasian bgt kan. terus cerita cerita gitu kenapa blablabla huwwww be patient ya arrum :') abis itu 2 kelas heboh bgt,8.2 sm 8.3,ada pr sejarah kan 2 kelas ini. pr yg sama,di kelas gue udah pada ribet,kaga ngerjain pula,yaudah gua hijrah aja ke 8.3 dan mendapatkannya horeeee :| yaudah gue nyalin,dari punya dena,kojeng,zora,najda segala macem lah pokonya. udah tuh bel,,,,,gue nyari iket rambut hedeh rebek lah,terus naik without blazer!!!!panas gilalo lagian skrg udah gak ada yg make lagi yeeee yaudah deh buat gaya doang gua bawa bawa -_- terus ikrar di atas dan lain sebagainya,si valeryyyyy woy kena mulu lu setiap hari ya hello hebat bgt deh itu anak,pas ditanya "kamu punya gesper gak sih?kena terus loh kamu", jawabnya cuma "ada kak,tapi ketinggalan di rumah tadi" woooooooh teru spak faiz tau kan,kata nya "yaudah kalo senen masih ngelanggar,bawa aja dia ke saya,biar berhadapan langsung sama saya" HORE kena lagi aja lu valery ntar senen biar langsung ke pak faiz al hakam looooh! abis itu nyatet2 dan sebagainya terus tata boga! masak dumzzzz eh gue sih bikin salad aja ya itu sgt simple,potong potong kasih mayonaise deeeewh. jadi kan si evin udah bagus bagus tuh ya,di tata di piring nya abis di potong2,pas mau di kasih mayonaise nya sama kiki,eeeeh kebanyakan,jijik dah yaudah di campur lagi semuanya heleh*-* abis itu makan makan,jujur ya,gue gak kerja sama sekali tadi wakakkaka sorry coi! gue tadi jalan jalan aja dari ujung ke ujung,mintain buah ini lah,itu lah wakakakka asik ya tata boga itu tapi panazzzzz minta amp000000n dehhh. abis itu jadi dan di nilai,lupa tuh tadi berapa. yaudah gue makanin lagi punya si ini,itu,sop nya ini salad nya itu dan lain lain lain wuw! terus moving kan ke 8.1,haykal ngeliat di tas nya putriziza ada kresek isinya coklat,permen dan lain sebagainya. terus gue minta,awalnya gue sama haykal,berhubung tangan gue gede jadinya gue duluan dan gak ada yg bisa ngehalangin gue,ada juga gue yg ngehalangin orang orang minta. gue kirain beberapa doang,abis si putri ngambil banyak gt kan terus dia bilang "udah nih bagi bagi aja yg ini buat temen2 gue" langsung deh hampir satu kelas kampung semua,sampe kresek nya robek tau gak sih saking mau nya makan itu itu semua wkwkkwk dasar 8.2 hahaha, abis itu belajar deh,lalalalala~ moving lagi ke bahasa arab. ulangan,duduk berdasarkan absen, kanan=wulan,depan=gadis, kiri=alif, belakang=gicil. gitulah pokonya ya ada yg gue gabisa dan ta~da dapet 84,si alif nanya mulu dah, 22 kali 4 aja kaga tau,kali kali an kaga bisa haha bego abezzzzz. terus yaudah istirahat,karna gue udha kenyang sama salad terceeeeentah jadinya tadi gue makan bakso aja,kaga makan nasi. beli bakso malang 6000 dapet 7 haha si mas mas langganan biasaaaa ye mas??! makannya ttp dikantin 2 sama kfffr<3 gak semua sih,kojeng sm soto babi soalnya,selly sama dina dimana kaga tau kan dia punya dunia sendiri haha serembener. terus masuk,seni budaya kan tuh. gue makanin itudeng coklat 2 sama lollipop dari putreeeeeh haha thankyou ya put:) kenyang gue hari ini bener dah makan mulu! terus seni budaya asik gitu deeeeh. jadi si vienny bawa origami satu bungkus,jadi pada main origami aja,bikin burung2an lah,bunga,apa lah,asik hahaha gue gabisa-_- terus tes suling tapi cuma nunjukin doang,gak niup gituuuuuh. terus main main gitu kan haha gue ngintilin haris,mandias sm fajri, pada bikin misi menghancurkan si iman wakkakak lucu abis dah bener! terus tiba tiba kita lagi asik2nya,langsung anak kls 7 sama pak malik gotong anak cewek 7.5, "pingsan!!!!!" woy kaget bgt gue mana gue merinding ya hebat abis. ada yg bilang kesurupan or what idk ya yg pastinya,gue diceritain sama lyza dan gue merinding sumpah gue takut bgt. terus gitu kan,eh gue gak mau cerita sama kamu ya blog hehe;p pokonya si anak itu tuh udah kejang kejang dan lain sebagainya,tapi trs udah biasa lagi,belajar lagi. terus gue lagi cerita sama si fajri gitu kan si anak itu kenapa,eh anak cowok yg lainnya ngikut bae waakkakak jadinya gue kaya mau ngedongen gitu kan di belakang aula seni budaya sama anak2 cowo ih takut gue sumpah nyeritain aja merinding oh god! terus gue salah2an sama alif "itu setan elu pasti" gitu lah wkwkwk ;p abis itu kita ngegosip lagi kan sama yg lainnya juga,cerita2 pas kls 7 yg si oji oji itu juga. sama ngelawak gt si mandias sm fajri wkwk lucu bgt dah orang orang pada moving kita ngegosip hampir satu kelas,salah2an lagi sama alif -_- terus gue kan keluarnya dari ruang seni budaya belakangan. abis itu anak2 kls 75 "pak malikkkkk pingsan lagi" anjrit merinding lagi gitu gue takut bener dah gue lari kebawah ah kaga mau tau gua takut! terus gue masuk kelas,"eh kalian mesti tau ya,anak itu pingsan lagi" langsung pada "iiiiiiiiiiiiiih" terus kata alif "nah yg itu pasti setan lu!" sialan ya *_* terus pembinaan,si papua kultum coooooi gilelu hahaha terus foto2 bezass plus chanti,diva kojeng. itu juga cuma yg dapet doang. abis itu jajan dan lain sebagainya. cerita2 yg kesurupan lah apa lah. terus sejarah. harus tau ya,pak sam marah2 gitu "kelas lain tadi selesai loh saya presentasi,ini kls 8.2 aja yg gak selesai baru 1 slide. kalian ini murid saya loh,saya wali kelas kalian harus blablabla" terus di cek pr dapet b- great :\ gpp lah pak,ngerjain yg penting ye?! yaudah jadinya satu jam pelajaran ngoceh aja itu pak sam. mana si rangga duduk di sebelah gue ribet maen origami wakkaka repot ya itu anak gua (bapaknya siapa? HARIS). terus pelajaran matematika. lanjutin yg di lembaran kemaren terus ekskul lagi deeeeeh. terus yg nari kan di 9.4,kita tuh pada mau jenguk arrum dan akhirnya kita ke rumah arrum,izin sama bu milha dan kita jalan kesana kan deket bgt tuh. jalan kesana ya ampun gue mau nangis yaAllah,gue meluk arrum "arrum,yg sabar ya rum" sumpah gue sedih bgt pengen nangissss,tadi ada tuh siapa yg nangis. arrum aja gak nangis,dia tuh mukanya udah merah,sedih bgt mau nangis tapi dia nahan,nyesek rum,keluarin aja rum gpp kali rum daripada nyesek ya ampun gue aja mau nangis sumpah deh. abis itu ya rame bgt anak kls 8 di rumah nya arum. terus kita ya diem aja kan gue sedih bgt ya Allah :'( kasian bgt arrum. terus gue sm selly balik berdua yg lainnya tau dimana ye. terus ke lantai atas gedung tk,latihan nari disitu hahaha kocak abis dah kan belajar nari betawi gitu,terus ada yg pantat nya egal egol lah,apalah wkwk asik dah tadi latihan narinya,mana gue,ghina sm vienny ribet "taylor punya gue" "gue duluan yg suka taylor" dan lain sebagainya ok itu ribet memang :/ abis itu yaudah deh selesai,balik aja terus ke salon dulu,ngabisin makanan sisa boy trs kemana lah rumah tante danur blablabla dan sebagainya. nyampe rumah jam 8 gue ngantuk kaya orang apaan tau tapi kalo udah masuk kamar gue rasanya harus online online,online online :| padahal pas gue tiduran di kamar nyokap enak bgt deh. tapi bokap ribut "kamu tidur disana,udah ada kamar sendiri juga" wo apadah lu bok (bokap). terus mandi,gue blm keramas loh dari hari selasa wakakka terakhir gue keramas itu selasa tapi berhubung gue ngantuk jadinya gak keramas tadi ah bodo amat orang besok dikerudung ini,yegak? iya dah. hehe blog udah ya pokonya hari ini aku seneng sama 8.2,sama yg lainnya,mudah2an 8.2 bisa kompak ya AMIN bgt terus buat arrum yg sabar rum!!!!!:'). bye blog :}

Labels: , , , ,


xoxo,
Gita♥

today school

Wednesday, October 14, 2009 @ 9:02:00 PM

wey blog!!!!haha lagi suka ngegaul neeeeeh sama kfffr<3 i'd like to tell you about my schoooooolie day hihihi;p dateng2 sih gak ada apa2 ya biasa aja sekolahan gituuuuwh,terus bel dan naik keatas biasa ya anak dinas,pasgap!wkwkwkwk najos. teruuuus yaudah kan dibariskan,ikrar,razia seragam dll. ada anak 7.4,jadi gespernya,yg depannya itu loh yg biasanya kotak ok gue gatau namanya apa,itu rusak kan. yaudah gue pegang aja,gue kasih ghina. udah bener tuh. yaudah kan ada di ghina lah pokonya. abis itu kita ke depan 8.3,meja piket plus meja dinas HAHAHAHA semua dinas aja lu git! terus ya gue sm kiki norak gitu,masuk2in kartu kuning nya ke kotak kartu kuning dan kartu putih wkwkwk azzzzoy ya jadi pasgap,aku tau itu memang mengasyikan dari dulu;p terrrrus masuk kelas 8.1,fisika. jujur....gue gangerti sedikitpun ttg pesawat sederhana. dulu pernah ada kan kelas 5,nah dari dulu itu gue emg gangerti ohmygod help me please! ntar gimana deeeeeeh pas uts yaAllah tolong hambamu ini :] terus pas fisika ya palingan latihan2 soal gitu sama si amel kan duduk disebelah ndaa,digodain mulu yaaaa biasa amel cacat ohwowowow! terus pelajaran mtk,lagi. kenapa kaya tiap hari gitu ya pelajaran matematika ?wuwuw!!! ngerjain di kertas selembar susah monyet gila emg ya ya ampun pak bw ngasih soalnya itu ya tolong! terus dibawa pulang dan bisa dijadikan pr. oh iya tau gasih kalian semua??? gue dapet nomer hp nya haris loh tadi tapi sekarang keapus nih aduh gimana dong besok deh gue mintain lagi hehehehe aduh haris ganteng benjeuddddddh;p terus yaudah deh istirahat lalalallala~(cieamel),terus makan! tadi kumpul loh kfffr di kantin2 :') loveyouallguys! makan ayam gitu kan gue,shinta,chanti sm ghina,amel sm syifa makan chicken steak,selley crepes,ayu kayanya gak makan hehe lupa coi,kojeng sm soto baru dateng pas akhir ,kan babi(kangenkls7). terus masuk,pelajaran bahasa inggris,debat gitu kan ttg "pregnant school girl must be exiled from school" (eh tadi exiled kan bener?ato apa gitu) terus dibagi gitu mejanya jd 1 kls ada goverment a,goverment b,opposition a,opposition b. gue di goverment a sm manda,evin,chaca,vicky,alif,dipto,reza sm alfan. si manda lucu bgt deh kan pas mrs.neni nanya,manda mau jawab tapi mrs.neni nunjuknya alif,kata manda "tau deh orang bule,nick jonas" hahaha manda,manda,ckck. lu kan miley nya man;p terus yaudah kita harus membenarkan itu. gue bisa ngomong tapi kalo pake bahasa inggris kaga bisa hahahha jadi tadi yg ngomong paling manda,gue sm evin dikit,terus sm alif beberapa. asik bgt deh bener2 kaya berantem gitu dikelas,saking pengen benernya gue sampe ngomong nya pake bahasa indonesia ok fine itu sangatlah bodoh*_* tapi asik deeeeeh bener! lama lah pokonya debatnya,saking asik nya sampe gak kerasa gitu cooooi,terus pembinaan. kita ngegosip gitu haha,kfffr sm bezass banyak kan. abis itu depan kita papua uhwow besok kultum loh si papuaaaaa!!!!ecie;p mau kita liatin gitu kan pokonya ya najong abezzzz tadi gue sm mira nyindir2 gitu ih apabgt itu anak ya?!!! terus jajan,gue beli choki choki sm susu mas blender biasa! pas gue sm ghina naik keatas,eh ada anak yg tadi pagi gue ceritain itu loh yg depan gespernya itu copot. si ghina gatau ternyata itu punya dia ok great! dicariin sama itu anak,yaudah gue suruh aja masuk kan kasian yak. gue sm ghina keatas bilang sm ob ganteng dan minta diambilin,jatoh ternyata wkwk gaolz. yaudah gue kasih aja gue anterin ke lab komputer,terus kfffr punya new style pas mosssssssssssssshing! hahaha gaul coi! jadi mukanya kojeng,awalnya sok asik tapi lama2 jadi kojeng gt terus tangannya doang yg gerak,tepatnya telapak tangan dan jari membentuk "metal" dan digerakan kedepan dan belakang,udah begitulah ke-metal-an anak kfffr:| terus gue malakin haykal,minta nestea wkwk. sama mintain gorengan alif,ngeliatin gue nya jeleeeeek bgt itu orang. gue bilangnya minta setengah,eh tau gitu gue minta 1,padahal dia punya lagi haha geblek. jadinya potekan sama dia *~* terus orang orang di depan yg lewat gue baek2in langsung gue sedot itu minuman wkwkkwkw;p biarin dong ya hahaha parah lu git malak m0l00000!(-_-). abis itu pkn, amel di kuncir dua,masteng,dikancingin kemeja paling atas smdasi ditarik bener2,terus pake kacamata. aduh parah pada ngakak gitu terus si haykal kan ya biasa lebay to the max ketawanya,gue liatin aja dia,makin ketawa-_- hahaha aduh parah2 ah itu orang gak ada yg bener ya! terus nyatet dan sebagainya dan apsi kelas 9.4,ada dance nya juga bagus deeeeh:) terus yaudah balikkkkk dan UDAH YA BLOG udah malem ini(gaksihbarusetengah10an) terus cendikia dan STOP sampai disini. gue berhenti cendikia bye all!!!!terus elokuensi ngerjain close passage sm irene sm dina kocak bgt dah hahaha ,dan lo mesti tau tadiiiii kan besok gue bawa apel buat tataboga(mudah2an inget tuh ada dikulkas),nah gue lupa beli anjrot gimana dog yaudah minta mbak beli cari in hehe thankyou mbak leha:} offfffffff ya blog bye!

Labels: , , ,


xoxo,
Gita♥

kelas rajin + ipang scream :|

Tuesday, October 13, 2009 @ 8:45:00 PM

blog blog today was sooooo fun!!! jadi anak anak tuh hari ini udah lagi pada asik,pada gaul(cie),pada rajin belajar deh pokoknya. ayo kita ulas dari awal kawan *_* gue dateng pokonya di 8.4 ada ayu,ghina,kojeng langsung pada heboh yaudah gua ke kelas dan....sepi! dingin bgt ya biasa ya 8.2 itu the coolest class wakkaka dingin bgt dulu aja pernah kacanya berembun -_- terus hmmm disuruh keatas gitu pasgap ASIK RAZIA LAGI tapi kelas 7 aja. abis itu wets gila ya gak kapok kapok emang anak kls 7,kemaren razia,hari ini masih pad abawa aje gila ckck. ada yg nyimpen hp di dalem tempat softex,ada yg ngaku gitu dikantongin "kak,ini aku bawa kok kak,sita aja gak apa-apa" gila kan ad00000h pinter bgt wuaaaaaw tapi bagus lah ya jujur itu namanya,emg dari kls 7 sudah harus dibiasakan jujur wkwk. terus gue dapet boneka nighmare before chrismast,ada juga yg bawa kartunya keren deh hahaha ada yg bawa rubik!!!! dimaenin shinta hehe ih pada ngaco dah kls 7. gue periksa kelas 7.3 sm 7.6 doooong wehehe gaul kan -_- abis itu kita di depan 8.3 dulu kan ada meja,kita catet dan lain lain terus gua,kiki sm haykal kabur langsung ke kelas. ya kan mau uts gak mau ketinggalan pelajaran gitu ceritanya wehehehehhe;p terus belajar deeeeeh matematika with mr.budi wibowo yg handsomeeeee! abis mtk pelajaran agama,ya nyatet dan kawan kawan saja sebenarnya,eh abis itu ada post-test gitu deh wuuuuuuwuuw! terus kan istirahat,gue beli nasi padang with ayam hehe enak loh! abis itu yaudah kan ngobrol ngobrol haha pokonya skrg kafir kalo ketemu langsung pada gaul gitu "wes yow apa kabar lu,gileeee!" haha sarap semua ye(me too);p abis itu kan ya bezass kfffr ngumpul ya makan sih sebenernya haha ngobrol2 bae. di depan lab bahasa. nah 8.3 tuh kan moving nya di 8.5,ada ipang lagi duduk di box box depan itu,trs gua tarik shinta kan ke depan ipang,shinta langsung teriak berisik bgt,abis itu si ghina "apaan sih" dia liat kan,abis dia liat ipang teriak juga hahaha jadi teriak beruntun gitu,terus chanti juga wkwk jadi heboh gitu disitu mereka.terus kita ulang lagi,si ipang nya udah jijik gt kali ya liat muka muka orang teriak gila gitu hahaha terus ipang mau masuk tapi duduk lagi,gak kita bolehin masuk. yaudah kita ulang lagi,gua tarikin satu satu (ok peran gue disini adalah puller =penarik). lalu kita beri nama =IPANG SCREAM!!!radaanehya. terus ya aduh top bgt 8.2 hari ini! biasanya si mira,vienny,manda dll itu gapernah olahraga! ok manda pernah sekali. tadiiiiii semua olahraga,malah yg gak olahraga tuh yg.....ya kaya lorita,vicky gitu gitu kan wuuuu kagak kompak luwwwwh! terus tes sepak bola gitu apabgt dah pak hariyyyyyyaw! abis itu kan ada kapur gitu,nah yg lain pada nulis nulis apa gitu ya di lapangan. gue nulis dua kali " I <3 TAYLOR DANIEL LAUTNER" haha gaul kanzzzz. ada yg nulis "haris haris" or whatever idc ya haha terus ganti baju,pembinaan. abis itu jajan blabla. pokonya anak2 itu ya hari ini pada rajin belajar bgt sumpah dah haha merhatiin gitu kalo guru jelasin. biasanya madooooool semuanye! yaudah kan abis ituuuu pelajaran bahasa indonesia,oh iya sebelumnya gue dapet pj loh dari dena haha nama cowoknya ternyata adalah....cakra. uououo gue tau loh orangnya haha pertama di describe gitu orgnya yg mana,emg otak gua udah masuk nya ke orang itu wkwk;p teruuuuus ya si haris dikerjain gitu kasian deh,si alif "tul tul,itu tuh" sambil nunjuk belakangnya haris. ok haris dikerjain ada tempel2an gitu kan wawawa parah toooooeh! abis itu kan disuruh nyatet apa kan trs ngumpul sm temen drama! disuruh bikin naskah nya ya kira kira kisi kisi nya aj gitu aja kan. gue kan sekelompok sm kiki,amel,wulan,haykal sm haris. terus kita bingung gitu kan,pokonya ih kocak bgt dah sampe bu amdai nya "heeeeeh ketawa nya kok kenceng banget" gila ya yg udah pernah denger haykal ketawa itu kayak apa helo itu sgt kencang,lebay dan mem-pengang-i telinga kita semua. jadi kan bingung gitu,awalnya tema nya mau pembunuhan,terus horor,terus kamar hotel(ide haris),abis itu manohara,lama2 jadi safa dan marwah,cinta dan anugerah,dan lain sebagai nya ih gila kocak bgt sumpahhhh ya si haykal tuh pas pulang sampe suaranya rada serek gitu wkwkwkkw;p terus akhirnya cinderela,terus apalgi dan skrg gatau jadinya apa bodo amat blm kelar. terus iqra. sama bu atirah.....ya. abis itu ya biasa gua ngecengin haris,masihhhh aje dikerjain dan lain lain. abis itu ya ada kocak bgt da,jadi kan si amel,wulan sm haykal tuh duduk di deket pintu tuh bertiga,nah gua lagi ngerjain haris biasa sama kiki. terus si haykal memperagakan si amel abis ngapain itu lucu bgt ok rada menjijikan ya haha sebenernya emg gak kaya gitu tapi si haykal nya saja yg melebayi wkwk;p aduh hari ini asik bgttttt deh pokoknyaaa i love today<3 OH IYA abis itu pas mau pulang gue cuma sama kojeng. kmn yg lain? ayu&syifa sm fachri&adam(lupangasihpjdia). terus yg lain??? kita kirain pada audisi buat drama musikal kan. taunya abis maen ngobrol2 diastas HAH fine. pas udah pada turun kan gua sm kojeng masih nungguin di jemput,sekalian nyokap gue mau jemput adek gue. terus chanti tiba tiba "eh ke rumah kojeng yukkkk!" yaudah kita let gooooowh! di rumah kojeng. main thesims3,kocak bgt dah pokoknya ihhhh,terus chanti lucu bgt deh pipi nya itu gak nahan okay fine. terus kita online membuka blog orang alay ya najosssss. terus lama lama lama dan bermain psp pastinya,main sonic seperti waktu itu wehehehe. udah deh pulangggggg haha blog aku mau bobo yeeeee (sokimutnajis). ok ok ok byeeeee blog! lovetoday<3

Labels: , , ,


xoxo,
Gita♥

cie amel alif ;p

Monday, October 12, 2009 @ 7:33:00 PM

blog new gossip for today! ok bukan hari ini ya gue cuma mau ngasih tau aja siapa orang orang yg udah jadian

radinda-adam,abe-thata,intan-fachri,dena-(anakkls9gataulupa),seno-ceweknya ,ok gak ada lagi. mungkin ada tp gue gatau dan GUE MUPENG!

start telling story. pagi pagi dateng ribet. hari senin itu berat,banyak bgt pelajarannya. blm lagi blazer OK GREAT! terus ngebarisin kls 7,mana mic. nya mati segala lagi gua gedor2in aja itu mic. kagak nyala2. belom lagi kojeng kagak bisa marah wkwkwkwk. terussss tiba tiba ghina bilang "git itu ada apaan di 8.5?razia ya?" yaudah kita pada heboh,langsung aja kan gua masuk ke 7.4,gua gobrak semuanya. tapi terus minta bantuan kiki sm syenna. dapat! ada beberapa blackberry termasuk punya selleeeeey,terus blablabla. anak cowok di 7.4 tuh model tas nya kayak sama semua -_- terus ada cowok yg bawa antis plus tisu basah hahaha rajin abis gua aja kaga bawa begituan. abis ituuuu pada masuk kan jadi kita gak diem2 gitu wuuuuuu! abis itu kita serahin aja di ruang guru,di nama in dll. terus belajar ekonomi,bu mira marah2 blablabla dan wah! gitu dah pokonya. terus bahasa inggris. haha kocak bgt dah pokoknya ya jadinya kan disuruh kursinya di benerin leter u gitu. kita geser2 terus kata mrs.neni alif disuruh duduknya di sebelah amel,sekelas heboh gitu,gua cengengesan sendiri hahaha amek nya tuh salting!!!!you know salting??kaya misalkan ayu ketemu amay gitu saltingnya! kata gua sih amel suka beneran sama alif ok selama ini dia bilangnya cuma suka ganteng,kagum or whatever meskipun amel suka plin plan hahaha apabet dah. blm lagi manda sok cemburu gitu kan dia miley cyrus cie haha! gua ejekin mulu si amel pokonya dia nyebelin bgt hari ini tapi kl dia macem2 ada ancaman "alif" wkwkwkw dasar dah itu amel sm manda ngerebutin anak kaya gitu helllllllllo mendingan gua,zora sm kiki ngerebutin haris!yegak?wkwkwkkw;p abis itu yaudah kan hmmm awalnya amel sebelah gua,jadinya alif-amel-gua. tapi gua maju kedepan kan gua majuin gt meja gua jadi disebelah manda,amel makin cengengesan tapi gak serapet awalnya gitu huuu gua sih pindah! tapi gila itu top abezzzz si amel tuh bener bener salting kaya orang suka okay gua ejekin terus wkwkkw. abis ituuuu istirahat. makan dan makan. blm lagi si chanti,ariel di jam nya ilang dan merepotkan banyak orang. yaudaaaaaah abis itu pelajaran biologi HER dan itu hebat gua takut salah banyak lagi,hasil ulangan kmrn,kls 8.2 yg hebat itu cuma 1 orang yg diatas skbm HAHAHHAHA gila ini kelas kalo soal bejat paling kompak ya emang *_* yeeeeeee abis itu solat tapi gua lagi dapet jadinya pembinaan. trs kasian gt deh si vienny kaya lagi ada masalah gitu sama utha,sabar ya kembaran! terus ya book of taylorlautner udah ada di periplus ok jadi pengeluaran gue 1.book of taylorlautner, 2.blazzer angkatan,3.boyslikegirls,4.album justin bieber. hahaha itu sangat lah hebat dan bisa berapa itu ya aduh parbeudddddh nih! tau ah. terus gua tuh lagi berantem gt sama amel jd pas misalkan gua lupa,lagi akur gitu ntar tiba tiba" ih kan kita marahan" pokoknya gila bgt dah,blm lagi dia berantem juga sama gicil wwkwkwk gua="go gicil go gicil" hahahah terus gua nagihin mulu ke si radin pj hahaha belom ketemu adam nih guaaaaaa kan lumayan wkwk. abis solat bk kan. jadi si alif tuh duduk nya di 8.3 yg ngadep jendela luar. si amel sm manda najis dah muji muji gitu ngintipin dari jendela hahaha gua masuk aja berdiri di depan mereka mau merusak suasana hehe;p abis bk bhs.indonesia. nyatet materi uts ya biasaaaaaaaaaaaa. terus bagi kelompok buat bikin naskah drama. bingung hayolo kan gua sm amel,kiki,haykal, harus 1 lagi tapi cowok. siapa ya siapa ya???? yaudah HARIS ok jadinya haris si tampan mempesona nan hebat! abis itu ya kan udah selesai. si rangga tuh bilang "git ada yg cantik tuh di situ tuh" terus dia nunjukin kaki nya ada tulisan "S!" gua tebak aja "salsa!" dia sok sok enggak tapi cengengesan. terus salsa lewat,kita tarik,rangga masuk kamar mandi. kita pada masuk kamar mandi cowok ya youmustknow itu hebat. mandias bilang "lu mau gak sama dia sal?" terus kita tuh pada muji muji si slap, "dia tuh baik loh blablabla" haha najosssss. terus salsa nya cuma "hah hih huh heh hoh" ya bingung lah dia ya ampun. yaudah kan terus pelajaran geografi blabla *_* pulang deh dapet pj dari radin 5000 langsung gua lari ke parkiran!!!!congrats dena haha cowoknya siapa tuh namanya kagak tau ya gua lumayan sih putih gitu tingggggggi!hehehe;p terus pulang! cendikia sendirian di ruang 2,di ruang 1 ada sih 3 org org itu. abis itu ke alfamart dulu sm beli piramizza dan beli softex(roti jepang). terus ke rumah temennya nyokap gue buat ngeganti roti jepang itu. yaudah numpang dll dan elokuensi!!!!reading mastery doang terus minum ya di elokuensi udah 2 gelas,nyampe rumah mandi!!!!because it was too hothothothot! terus makan nasi nya cm setengah sendok nasi dan pake telor ceplok sm sop iga hehehe mau diet nih tapi GIMANA GUE GABISA?! gue jg lagi melakukan yg mengurangi jerawat dan bekas ini! aduhhhhh parah bgt emg dunia kehidupan gue ya hehe. i'm looking for someone to be my crush? who do you think? just crush....not boyfriend. (eh tp kl cowoknya mau sm gue sih gpp) hahaha dasar lu git. oh iyaaaaa gue harus belajar! 1 hari 3 pelajaran ok itu terlalu hebat YG BIKIN JADWAL SIAPA SEEEEEH? zepawing dah itu orang GUMBRANG wkwkw yegak chan????iye! BYE BLOG LOVEYOU<3

Labels: , , ,


xoxo,
Gita♥

happy sunday

Sunday, October 11, 2009 @ 5:00:00 PM

actually,not a happy sunday;p but no problem lah yawwwww. hihihi jadi today i was just karaokeparty,polyvore to themaxxxxx! and went to my uncle's house at cipete. ya hmmm nyampe sana makan terus pulang,ke dapur coklat,terus balik hahaha.....so......FOOD DAY! makan muluuuuuw niwh today. terus ya hm idk who ada orang di polyvore,ngelike2in sets gua,banyak bgt kali hampir semuanya *~* trs gua send message aja kan "thankyou for the faves :D" dia cuma bales "i like all ur sets" hahahahha udah lama sih itu sebenernya wkwkwkkwwk gaul yak! n tomorrow...school! wawawa hopefully it will be fun ya. oh iya besok pagi berarti ikrar mudah2an aja razia seragam wkwkwkkw kalo bisa razia gede2an kaya pas kelas 7 waktu itu beh azzzzzzzzek dah pokoknya hahahahha eh blog udahan ya hehehehe byebyebye love you muah!

Labels:


xoxo,
Gita♥

new blog music!

Saturday, October 10, 2009 @ 8:46:00 AM

ok i ve changed my blog musics become all about jonas brothers!!!!hahaha love them<3 they're all soundtrack of JONAS tv show wihihihi,listen to them!you'll love those songs

Labels: ,


xoxo,
Gita♥

give love a try....one more time

Friday, October 09, 2009 @ 8:35:00 PM

ok for the many time i post this lyric. i really love this song but im not really memories about it!wkwk n now...with the song!play it!

Jonas Brothers - Give Love A Try.mp3
Found at: http://www.filestube.com




You, you like driving on a Sunday
You, you like taking off on Monday
You, you're like a dream, a dream come true

I, I'm just a face you never notice
Now I'm just trying to be honest
With myself, with you, with the world

You might think that I'm a fool
For falling over you
But tell me what I can do to prove to you
That it's not so hard to do
Give love a try, one more time
'Cause you know that I'm on your side
Give love a try, one more time

In your eyes, when I saw them for the first time,
And that I was gonna love you for a long time
With a love so real, so right

How did it play out like a movie,
Now every time it's beat can move me,
And I can't get your smile off my mind...

'Cause you might think that I'm a fool
For falling over you
And tell me what I can do to prove to you
That it's not so hard to do
Give love a try, one more time
'Cause you know that I'm on your side
Give love a try, one more time
One more time

give love a try - nick jonas <3

Labels:


xoxo,
Gita♥

battle with amel

@ 6:04:00 PM

halo halo blog hari ini badan gue sakit semua gara2 si CINA AMEL MONYET JELEK! ok jadi kita ulas dari awal *~* gue dateng terus shinta....dia kan kmrn bercanda gt nembak ipang kan,iseng doang,terus si ipang nya tuh sms shinta gt abis itu,blg "shin yg kmrn itu bnrn?kl beneran gue gak mungkin nolak lo" atau apa lah sejenis nya. nah shinta tuh bingung gt kan trs ipang nya jg gaenak sm rifky gitu kan. haha dasar orang orang. terus mmm ditagihin spp sama pak sam,dia marah2. nyokap gue udah bayar loh kmrn sm yg bulan ini sekalian,tapi data nya blm masuk wo jelek nih yg ngecek data!wkwk;p absi itu bahasa indonesia gak ada bu amdai nya tapi kita disuruh ringkas apaaaa gt. terus ya ada rahasia kelas....mm rahasia gitu hampir tau satu kelas. ok itu aib dan kita gamau bilang siapapun! nyebelin bgt pokonya dan PARAH! abis itu pelajaran akhlaq itu rame bgt sumpah,jadi kaya debat gitu masalahin bersyukur sm Allah. si mira,vienny sm cecen tuh bilang kalo "ngapain org miskin bersyukur pdhl menderita?" terus kita hampir sisanya dari satu kelas tuh ngelawan pernyataan mereka gt azzzzzek bgt dah harusnya tanya jawab jadi debat gitu wakakkaka tumben nih kelas pada rajin belajar :| abis ituuuuuuuuuw istirahat. udah istirahat dari sebelum jam 10 jadinya sepi bgt tapi pas gue sm amel ke kantin tuh anak kls 7 udah banyak yg makan,padahal blm jam 10 :| yaudah gua makan duluan kaaaaaaaan,yg lain pun datang dan spt biasa,gua,shinta sm ghina nungguin chanti makan................sisa. terusssssss yaudah hari ini pokonya selly udah with us but...........hari ini gue gak ketemu ira sama sekali!!!!!ih ira mah kemana deh youuuuuuuuw? terus abis istirahat pelajaran komputer,latihan dikit terus bebas,yg lainnya ngerjain tugas yg harusnya di rumah,yg belom. terus ya aduh parbeuddddd deh internetnya,lemot bgt padahal kan gak semua nya make internet soalnya ada yg ngerjain tugas,yg cowok jg banyaknya maen cs. jeng jeng jeng jeeeeeng! parah udah emg nih internet sekolahan. abis itu solat ok tugas 8.2,yg kultum vira,iqomah gicil,dzikir dira. awalnya belibet gitu lah pokonya ini kelas mau tugas. abis itu shinta dimarahin bu fiani gara2 bercanda sama gua,disindir gitu lagi si shinta ih apabgt itu ibu! soalnya si shinta kentut kan jijik saya bu! mana dibelakangnya ada orang ih iuiuiuiuiu! abis itu harusnya kan 8.2 gulung karpet sajadah! berhubung gua lagi kebelet kencing beneran bgt ya dr sebelum solat! gue minta amel temenin kencing cepet2 biar gak disuruh gulung karpet! eh pas balik gulung gulung juga gua tapi kan cuma dikit gitu coi hahaha hebat kan yg penting bantooooe! terus amel nyebelin kan jadinya gua tampar haha padahal gak kenceng!biasa aja! terus dia ngejar2 gue sampe dari lantai 3 sampe kantinnnnn dia jambak gue! ok fine trs dia mau beli minuman di mpok tapi gua cuma beli choki choki,gua tinggalin ke kelas,pas ada dia pokonya di 8.5 itu beratakan because of amel!!!!! dia numpahin sm nyipratin gua minuman coklatnya dia kan lengket tuh anjing lu mel! terus yaudah dia tampar gua dengan rela hati dan susah hati dan sakit pipi! aduh parah bgt emang itu anak ya pokonya nyebelin bgt dia hari ini hahahhahhaa,terus herrrr ibd. oh iya sebelumnya,si mandias nyuruh haris maen skateboard kan. kocak abis dah dia yg he'eh bisa gitu wakkakaak aduh lucu bgt dia emang ya haris haris ucucucuucuc lutuna :/ abis itu ngejayus gitu kan sama rangga *slap*,seno,haykal,wulan,sm mandias dikit. si putriziza protes gitu dia,mau belajar tapi gara2 kita ngelucu dan ngejayus dia jadi ketawa ketawa gitu hahaha aduh kocak bgt dah ini hariiii! ilovefriday deh kadang2 itu jadi hari terbaik gue hehe. but i havent meet soto today!whrru deh? wuwuwuwu trs pas pulang sekolah ya ada majalah go girl apa apaan gt gatau punya siapa,covernya jonas brother!

gue; mel ada nick jonas hahaha ganteng bgt ini disini
amel; iya emang,eeeh
gue; knp?
amel; ko gak mirip?
gue; mirip siapa?
amel; itu itu,si alif
gue; emang kagak mirip dari dulu gua bilangin
amel; iiiiiiiiiiih

bego ya amel?kmn aja dia dari dulu?oh iyyyyyyyya besok aku mau ke pim loh sama mama&boy kalo jadi tapi berhubung poni gue..........ANCUR BGT JADINYA,jadi besok pagi mau rebonding poni aja aaaah! terus ke pim dewwwh,adek gue minta nonton tapi nonton apa? dia blm nonton g-force (gue juga),tapi ada nya juga di plaza senayan hm apakah mama akan mengantarkan kesana? nampaknya tidak. kfffr sm bbrp bezass jg katanya mau ke pim. tapi gue misah haha lebih asik kl sama bokap atau nyokap kan bisa belanja beli segala macem wkwkwkw makan juga sepuas hati bisa minta yg mahal hahahaha dasar lu git! oh iyyyyyyyya about miyabi. mau ada film judulnya "culik miyabi" kalo gasalah,apabgt deh najong abis film seks gitu kata kak medina kalo gasalah ihihihihih jijay,napsu aja tuh ntar kru kru film nya wowo tadi gue liat di berita banyak artis gitu jg yg gasuka,katanya "artis indonesia juga banyak yg seksi?" lagian image nya miyabi itu kan udah jelek wuih najis abez dah pokonya ewwww

Labels: , , ,


xoxo,
Gita♥

taytay and asher <3

Thursday, October 08, 2009 @ 5:15:00 PM



bloblooblog! haha aku putus sama justindbiber!goodbye justin!skrg im with taylordlautner lah pokonya wkwkwk he's my boyffffffffffriend. first boyfriend,i mean. haha but he's the most importand,cam gigandet has a wife n daughter kan jadinya bgmn gua wkwkwkwk. cuma pelampiasan juga lah udah tua dia soalnya;p terus kantapat? gatau kehidupannya wkwk soooo just my TAYLORDANIELLAUTNER hahaha n i like ashley greene,too loh. ashley michele greene. asher asher wkwkwk;p cantik bgt tau sebenernya,i prefer ashley than kristenstewart padahal,hahaha di pollpigeon jg banyak yg gitu tau. banyak yg lebih suka alice juga daripada bella haha. ok here's some photos i've got mmmm but not all. just some of them. first...this is my first very importand boyfriend,taylordaniellautner
with renesmee
my werewolf



sleeping handsome,boy







these are taylor and cam <3 onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="http://2.bp.blogspot.com/_2Ty5iSu9MR4/Ss28LohUhYI/AAAAAAAAAik/KvB1UnSYhEQ/s1600-h/91736_taylor-lautner-and-cam-gigandet-from-twilight.jpg">

and theseeee my sister,ashley michele greene <3 onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="http://3.bp.blogspot.com/_2Ty5iSu9MR4/Ss25rIC_ENI/AAAAAAAAAg0/Oara7ZCVpJA/s1600-h/3a6hf.jpg">









team alice and team jacob





love them,my boyfriend and my sister ;p






Labels: , ,


xoxo,
Gita♥

br dapet asiknya jadi pasgap

@ 4:29:00 PM

bloooooooogy! asik bgt low tadi pagi ya aduh parah deh. jadi pasgap kan belom lama. ya kita baru biasa aja haha tapi ngerasain tadi loh. jadi kan ikrar gitu gue ribet. 1.blm ngiket rambut,2.kepanasan,3.poni gue aneh bgt, dan lain sebagainya. tapi abis itu ya kan lupa gitu gue tugas pasgap apa aja :| terus baru inget EH kita kan harus ngerazia seragam! yaudah gue liat laitin gesper,sepatu,kaos kaki,daleman cowok dsb. aduh asik bgt tau pokonya ya,banyaaaaaaaak bgt yg ngelanggar,30 orang ada lebih. di barisin lagi gitu kan haha tapi karna baru awal jadinya gak di tulis namanya tapi cuma di panggil2in doang sm kaoskaki&sepatu di sita dulu kan. terus ya di ruang bp itu banyaaaaaaak bgt sepatu nya ga tau gmn itu kaya lagi obral 10ribu an sepatu sama kaos kaki hahaha kocak kocak gt apalagi pas ditanya2in alesannya wkwkwk;p baru kerasa asik nya loh haha gasabar ah ntar senin ngerazia lagi ye wehehehe, terus pelajaran tata boga cuma perencanaan buat minggu depan praktek!!!uouo kelompok gue bikin salad gitudewwwwch. terus pelajaran kimia,belajar molekul terus ada apasih yg ceritanya itu atom,bulet2 dsb haha lucu dah kaya maenan :| hmmm abis itu bahasa arab. ngerjain tugas gitu aja. terus istirahat dsb. ya gitu lah berjalan spt biasa saja hari ini. tterus ya blog. kita ngerasa beda. kenapa kalo gue lagi iseng ngitung2 tuh kafir kaya cuma 9???padahal ada 1,selly! ok dia berubah,nyapa aja kaga pernah hayolo gimana. ya gue kirain dia ngehindar cm dulu yg ada masalah sesuatu sm shinta ya aku tau itu. tapi skrg udah sel! gak gitu juga! ok gpp emang misalkan selly mau sama yg lain. tapi masalahnya tuh lo jgn jadi kaya gak nganggep kita gt,padahal kita tetep nganggep lo sel tapi lo nya???ok idc juga lama2. hm terus seni budaya,pak asep marah2 sm kelas gue katanya suka keluar2 padahal dari tadi kita ribut juga di dalem kelas *~* kurangefektif! dibagiin ulangan gue dapet 60 -_- terus ya gitu dah pokonya. hm solat dan lain lain gatau lah pokonya pulang hahaha! lovethismorning

Labels: , ,


xoxo,
Gita♥

« Previous Entires   Newer Entries »